Акция закончилась

Акция «Укрпочты» не по душе жителям Константиновки

11 сентября 2020, 09:45 | Инициатива | Константиновка 1827
Поделиться:

Акцию «Счастливый час» в «Укрпочте» решили провести, скорее всего, для удобства тех, кто платит за энергоносители и коммунальные услуги на почтовых отделениях. Стоимость квитанции за любую услугу до 13:00- 5,25 грн, это ниже, чем была до 1 сентября (7 грн). Какая никакая, но экономия.

Но в Константиновке эта акция поддержки не нашла. Сегодня, 11 сентября, около 8:00, перед открытием почтового отделения № 14 в очереди было чуть более 10 человек. Кто-то сидел в кресле, кто-то стоял, прислонившись к стене. Среди посетителей все-пенсионеры, и их возмущению не было предела.

- Я пришел вчера после обеда, - рассказал Николай Иванович, - как делал всегда, чтобы заплатить за коммунальные услуги, а мне сказали, что квитанция стоит 10,50. Меня, конечно. это не устроило, и я пришел сегодня с утра. В 7:15 был уже седьмым по очереди. Считаю, что эта акция никого не сделала счастливым.

- Получаю пенсию у почтальона, - продолжила Надежда Петровна, - меня это устраивает. И услуги я всегда оплачивала на почтовом отделении в то время, когда мне было удобно. Теперь вот уже больше часа сижу в очереди и, думаю, пока меня обслужат, еще минут сорок пройдет. По моему мнению, прежде, чем проводить такой эксперимент, надо было поинтересоваться мнением людей.

Мнение женщины разделили все, кто был в этот день на почтовом отделении. Читайте также, какую акцию проводит в городе Красный Крест.



загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии