Акция закончилась

В Константиновке Красный Крест проводит месячник милосердия

10 сентября 2020, 15:27 | Мир и человек, Милосердие | Константиновка 743
Поделиться:
В Константиновке Красный Крест проводит месячник милосердия

Патронажные сестры Красного Креста помогают людям, у которых по документам есть дети, внуки, другие родственники, а фактически помочь им некому. Хотя в отделение Красного Креста обращаются и другие малообеспеченные граждане- многодетные семьи, одинокие мамы.

В сентябре в Константиновке проходит месячник милосердия «Красный Крест, громада: вместе мы многое сможем». О том, какой помощи ждут от горожан, рассказала руководитель константиновского отделения Виктория Калиновская.

По ее словам, более всего нужны памперсы и халаты для лежачих больных. Очень часто родители из малообеспеченных семей спрашивают канцелярию: тетради, ручки, карандаши и другое. Всегда пригодятся одежда и обувь как для детей, так и для взрослых. Не откажутся малообеспеченные граждане и от продуктов питания. Тем, кто не может прийти сам, все необходимое разнесут волонтеры.

Как, например, одиноким инвалидам, находящимся на самоизоляции в период карантина. Есть такие и в Константиновке. Приносить все это можно в офис Красного Креста по адресу пр. Ломоносова, 101-а, второй этаж. И еще Виктория Юрьевна приглашает константиновцев, которые нуждаются в одежде. Никто не спросит у них анкетные данные, а просто проведут в комнату, где хранится банк вещей. Выбрать что-то нужное для себя можно по четвергам, с 10:00 до 13:00

Мы также писали, как поздравили старейшину Константиновской журналистики.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии