Акция закончилась

Мечты сбываются, главное - верить!

30 мая 2017, 13:53

Мечты сбываются, главное  - верить!

Как и любого ребенка, у меня есть мечта! Я хочу стать знаменитым артистом, выступать на большой сцене, собирать залы зрителей…

Я делаю все возможное, чтоб приблизить свою мечту: регулярно хожу на занятия в литературно-творческую студию «Эксперимент» Константиновского ЦДЮТ, много работаю над собой – репетирую, репетирую, репетирую…

Павел Богданов на шоу-таланте

Как только на экранах увидел талант-шоу «Україна має талант. Діти», очень хотел и сам «попасть в телевизор». И вот моя мечта сбылась! Мой руководитель Ирина Зубенко поверила в мои силы и повезла меня на отборочные туры. Я очень старался и победил! Стал полуфиналистом этого телешоу! Меня показали «в телевизоре»! Меня увидели друзья, родственники и все жители Украины!
Про сало на Украина имеет талант
Мне посчастливилось заглянуть по ту сторону экрана. Со мной работали стилисты, гримеры, режиссеры, декораторы. Я почувствовал себя звездой телеэфира. Моя мечта стала возможной благодаря стараниям моей мамы, руководителя Ирины Зубенко, материальной поддержки городского головы Сергея Давыдова и моральной поддержке всех жителей Константиновки, кто переживал и голосовал за меня!

Богдан ПАВЛОВ, участник талант-шоу «Україна має талант. Діти»

Другие записи автора

Комментарии