Акция закончилась

Сигнал из космоса

психолог, творческая личность
16 ноября 2016, 17:14

Сигнал из космоса
Вторник подружился с понедельником и нахватался от него плохого. В слабо прогретом помещении кабинета приходилось сидеть в шарфе и шевелить пальцами ног внутрях ботинок. Кактус давно перестал понимать человеческий язык, статуэтки запылились. Тошнота мира была тотальной. Живи Чарли Чаплин нынче, он взял бы отпуск за свой счёт и превратился бы в мотылька. У Чарли Чаплина не нашлось бы слов.

За окном, не спросив разрешения метеослужбы, появился снег. Он принёс с собою кашляющий вечер в кофейной чашке и укрыл территории влажным серым одеялом. В окно стучались продрогшие без уютной домашней заботы листья, возможно, искали себе друзей, но знакомиться не хотелось. Монитор сверкнул сигналом из космоса: «три точки_три тире_три точки_пошёл на хер». Паук спрыгнул с потолка и довольно мерзко прошептал: «Ом мани падме хум». В его сетях показушно плакала Майли Сайрус. Где-то, в другом городе, умер Валера.

Холодильник был настолько пустым, что, кажется, потерял даже душу. Люстра повесилась, безвольная и вялая она могла обжечь уже только воспоминаниями света. Реаниматоры опоздали или просто не захотели приезжать к ней.

Жир можно откачать, а, вот, курение под водой – убивает. Если Бога действительно нет, то кого мы съели вчера в ресторане японской кухни? Когда-то мир должна была спасти красота.

Другие записи автора

Про гороскоп 30.12.2016 - 18:59
Дед и пустота 30.12.2016 - 17:32
Про кота «Вжуха» 30.12.2016 - 16:48
Про бассейн 27.12.2016 - 20:09 1

Комментарии