Акция закончилась

Про бассейн

психолог, творческая личность
27 декабря 2016, 20:09

Про бассейн

Второго дня стало известно, что в родном мегаполисе запилят бассейн. Высказалась за это, сначала, одна очень важная говорящая голова, а потом и местные СМИ, ссылаясь на неё, распространили. В т.ч., уважаемая газета, на сайте которой ты сейчас прогуливаешься - http://zi.dn.ua/news/v-konstantinovke-poyavitsya-basseyn_17292/ . Ознакомься с новостью, и продолжим.

Кого как, а меня, в мои годы и при моей профессии, в должной степени веселит формулировка от правителей города «сколько понадобится денег – мы пока не знаем». У меня так в детстве мама спрашивала: «Ты суп будешь кушать?», я отвечал: «Не знаю…», а мама: «А, кто знает?». Вот, реально, ребята, пиджаки вы наши дорогие, лица иномарочные, кто знает? Или, тут, тема как с путепроводом -  главное – начать, а там, как кривая выведет? Три за ноль зашло, пять на ум пошло. Вон, один только проект будет стоит цельный мильон!

Помнится, те же люди, только в профиль, «открывали» в городе социальное общежитие, лет в течение шести, не меньше. Всё там ремонты какие-то творили колоссальные, даже, директору зарплату платили. Представь, бодренько – объекта нет, а директор у этого объекта – есть. Как суслик в «ДМБ». И приют для бродячих животных совсем недавно по «проекту» запускали. Ты ж видел, не мне рассказывать, как бездомных собак на улице теперь ни одной, да? Мы, как-то, с девочкой гуляли, наткнулись на щенка, худого, страшного. Он - голодный, еле жив, стали номер приюта набирать-то, а он оказался «неверно набран». Ничё, на «городской» позвонили, а там – гудки и провода стонут, как у Владимира Кузьмина в старой песне про морозы… Куда приют-то делся? Или, точнее говорить, деньги на него выделенные? И на общежитие, и на приют по озвученным для граждан данным, было затрачено не меньше мильона, даже больше. А уж, сколько на путепровод блаженный укрогривен пошло, ты и сам можешь увидеть рядом с фотографией счастливого Президента страны на спецтабличке, что на этом путепроводе гордо шурупами прикручена.

Вспомни, что ты ел сегодня на завтрак, переведи это на мильоны, и подумай, кому на Руси жить хорошо. Ну, и реши, какого цвета плавки ты в бассейн носить будешь, ты же достаточно взрослый для этого, скорее всего. 

Другие записи автора

Комментарии — 1

гость
28 декабря 2016, 17:06

А как научимся плавать - воды нальют :D