Акция закончилась

Диспансер им. Медведя. обход 2

психолог, творческая личность
21 декабря 2016, 11:23

Диспансер им. Медведя. обход 2

Мир – очень интересное место, в нём гаснут звёзды, оркестр играет туш, а в диспансере им. Медведя стартует предпразничный обход по палатам и отделениям.

И пока мы тут с сестрой-хозяйкой выясняем, в каком ухе у неё жужжит, в Япониях люди и птицы заняты делом:


«В японском городе Мацуэ в центральном парке провели уникальное мероприятие, которое было посвящено приближающимся новогодним праздникам.

Японцы организовали настоящий парад пингвинов. При этом птицы были наряжены в костюмы Санта-Клауса. «Артисты» чинно шествовали по дорожке, одетые в красные накидки с колокольчиками. Для того, чтобы пингвины не разошлись, парад проходил под наблюдением работников парка.

Движение колонны птиц корректировалось специальным метелками, что выглядело очень забавно. Одна из птиц даже попыталась убежать, но сотрудник парка вернул ее обратно с помощью все той же метелки».

Оно и правильно – все веселятся, и ты веселись. А не хочешь – получи метёлкой и три куба галоперидола за счёт заведения.

Пока ждёшь процедуры, можешь, например, сходить в кафе в хорошей компании:


«…Всё началось с того, что сотрудники Мурманской областной психиатрической больницы отмечали новогодний корпоратив рядом с четырьмя сёстрами, праздновавшими день рождения одной из них.

Однако, двум компаниям было неуютно под одной крышей. Девушкам не нравилась музыка, которую заказывали «соперницы», не нравились чьи-то взгляды и слова. А поводом к началу драки послужил лопнувший воздушный шарик именинницы, который проткнул кто-то из сотрудников психбольницы.

В результат,  разгневанные женщины вцепились друг другу в волосы, а мужчины (которых было совсем немного) попытались разнять дам, но безрезультатно. Очевидцы сообщают, что с такой сложной задачей не справились даже санитары медучреждения.

Оказалось, что одна из веселых сестер находится в розыске за кражу. Вообще, вся компания именинницы вела себя буйно даже по отношению к прибывшим полицейским. Дамы не стеснялись в выражениях и не позволяли надеть на себя наручники. В результате участниц драки сначала доставили в опорный пункт полиции, а затем — в дежурную часть».

Как главврач, должен отметить, что во вверенном мне учреждении, подобное происшествие не могло бы случиться по умолчанию. Мы здесь все давали клятву Гиппопотаму, да и санитары у меня покрепче будут.

К слову, в аспекте передовых достижений персонала диспансера им. Медведя, предлагаю ознакомиться с позитивным опытом отдела геронтологии:


«…Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли более активное развлечение: групповой секс.

Сообщается, что всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. Газета "Исраэль а-Йом" отмечает, что все провинившиеся давно перешагнули 90-летний рубеж.

Но администрации этого показалось недостаточно: по следам этого происшествия были разосланы письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков "отчислят" из дома престарелых».

Нас всегда радуют благотворные сдвиги в состоянии здоровья пациентов, особенно те, которые предполагают совершение повторной оргии в девяностолетнем возрасте.

Ну, и чтоб твои праздники полностью удались, отдел лечебной физкультуры рекомендует активный отдых:


«В Испанию из африканских стран ломится огромный поток нелегальных эмигрантов. В надежде попасть в солнечную страну, отчаявшиеся африканцы забираются в кресла авто и бамперы, прячутся в обшивке багажника или даже упаковываются в приборную панель». 

Физические упражнения, растяжки, гимнастика окажут неизбежно хорошее влияние на твой страдающий организм и существенно понизят риск заражения туберкулёзом.

Обход окончен. 

Источники:

http://joinfo.ua/curious/1189998_Neveroyatno-fakt-Yaponii-proshel-parad.html

http://www.kp.ru/daily/26621.5/3638795/  

http://newsru.co.il/israel/05oct2009/retirement_home_004.html

https://vk.com/wall-29058619_606974

Другие записи автора

Про гороскоп 30.12.2016 - 18:59
Дед и пустота 30.12.2016 - 17:32
Про кота «Вжуха» 30.12.2016 - 16:48
Про бассейн 27.12.2016 - 20:09 1

Комментарии