Акция закончилась

Про Трампа

психолог, творческая личность
10 ноября 2016, 10:00

Про Трампа

Слушай, скажи мне, будь так добр – неужели все, вот, все-все-все, должны, обязаны обсуждать Трампа?

Ну, чесслово… Чем оно тебе надо? Реально, именно тебе? Твои личные удои повысятся? Ты похудеешь? Поплотнеешь? У тебя вырастет второй половой орган? Сиськи округляться? Во все дни, когда ты забудешь дома зонт, никогда не случится дождь, а, если случится, он будет очень ласковым? Мама снова станет тебе говорить, что ты самая-самая или самый-самый, а по выходным – звать тебя в гости и выпекать вкусняшки с повидлом? Собака, если у тебя есть, заговорит человеческим голосом и скажет, наконец-то: «Чувак, да ты не парься! Я как-нибудь сам себе еду раздобуду, калитку, только, отвори. Мож, и тебе чё принести мясного?». Дети твои, если ты рожающий, вырастут умными и умелыми, а в твоей старости – не станут делить твою жилплощадь, приговаривая «Когда уже он сдохнет?», но – подадут стакан.

Комментарии, блоги, мемы, картинки, переводы, интервьюшки… «Это определился правитель мира!», «Он – за масонов!», «Он же маньяк!», «Ахаха, пиндосы выбрали Жириновского!»…

И все такие знатоки геополитик, резко. Таксисты, продавцы-кассиры, блогеры, психологи, доктора, воспитатели, аниматоры, торговцы цветами, грузчики, цеховики, многодетные и малоимущие, одиночки и женатики, спортсмены, дрыщи… Каждый – знает как всё теперь будет. Каждый. Мне, кстати, подружка сказала, что Трамп – рептилойд с планеты Нибиру, он построил игипицкие пирамиды и написал внутрях на стенах: «Здесь был Дони» и смайлик с подмигиванием.

Вообще, конечно, это прекрасно, что каждый имеет мнение за случившееся. Лично я бы хотел ознакомиться, что скажет Газманов, Валерий Леонтьев и бывшая жена Джонни Деппа…

Нет, правда, если ты считаешь, что победа Трампа коснётся лично тебя здесь и сейчас – я тебя поздравляю, здоровья тебе и хорошего настроения! А, в качестве постскриптума – анекдот со смыслом. Надеюсь, ты его схватишь, ты же для этого достаточно взрослый, скорее всего

PS. анекдот

- Реббе, скажите, шо делать – мой Хаим мне изменяет…

- Вы таки знаете, с кем он это делает?

- Таки да, знаю.

- Имею шо сказать на это: когда муж заснёт, возьмите свои самые кошерные ножницы и отрежьте ему клок бороды. Потом берёте этот клок, идёте к дому, где проживает та особа, закапываете у неё под окном и четыре раза славите Господа.

- И шо, оно таки поможет – Хаим перестанет до ней ходить?

- Ну, во всяком случае, не навредит…

Другие записи автора

Про гороскоп 30.12.2016 - 18:59
Дед и пустота 30.12.2016 - 17:32
Про кота «Вжуха» 30.12.2016 - 16:48
Про бассейн 27.12.2016 - 20:09 1

Комментарии