Акция закончилась

Про конкурс «Миссис молодая мама - 2016» (областной)

психолог, творческая личность
6 ноября 2016, 10:54

Про конкурс «Миссис молодая мама - 2016» (областной)

Стало быть, второй конкурс «Миссис молодая мама» в этом году, или первый областной. Да, географии сильно расширились, и в родной мегаполис заехали гости из Дружковки, Покровска, Бахмута, Краматорска, ну, и местные никуда не делись, конечно же. 

Так как работаю жюри второй раз, есть возможность сравнивать – было, стало, хуже, лучше, и я, понятно дело, так и поступил, но озвучивать не стану. Это не корректно по отношению к участницам: ни первый состав, ни второй не виноваты в технических или каких-угодно ещё огрехах организаторов. Потому – о хорошем, тем более, хорошего в нынешние времена не так уж и много. 

То, как организовано, к чему обычно и придираются, это вопрос, безусловно, важный, но – не первый. Первым вижу то, что само событие такого рода не просто случается, а, несмотря на трудности, становится традиционным. Каждый следующий и городской, и областной «Миссис» можно будет считать порядковым номером, а не дебютным. Привыкать получается не сразу, но светлее становится с каждым разом. Да, это снова «Светлячки», да, это всё та же Сира Арутюнян-Бозоян, которая неистово отмахивается от лавров и убегает от софитов – неутомимая, уверенная, искренняя в своём деле, она даже отказалась сделать групповое селфи, дабы не привлекать лишнего внимания, что это всё - она. 

Из заметно плохого – ну, в зале комплекса «Спутник», повторно принявшего конкурс, всё ещё, холодно. Это неимоверно дорого - прогреть такую махину. Но сам зал уже ощутимо живее ощущается. Персонал стал точнее реагировать на гостей, добавилось технических полезных мелочей, для малышей – аттракционы, для взрослых – тоже есть чем отвлечься, пока ожидаешь начало мероприятия. В общем, Инна Ивановна Ягмурова, «начальник» «Спутника», накалов не сбавляет. К весне – обещают фильмы в формате 3D, шибче, чем у соседей. 

А пока – поглядели на красавиц. Девять девушек, женщин, мамочек, жён, любимых. Многие прибыли со своей группой поддержки, что очень приятно и достойно уважения. Без фамилий, но за конкурсантку из Краматорска болели так, будто это финал «Миссис Вселенная». Все – разные, со своими судьбами и фоновым рисунком жизни на заднем плане. Все – похожие, в том, что не побоялись и приняли участие. Приложили усилия, проявили способности. Каждая – красавица, каждая кому-то – самая дорогая. И это правильно, и в такое следует верить, и к такому следует стремиться. К победительнице на сцену после награждения вышла семья, ко многим другим конкурсанткам – тоже, и, как бы ни было, вот она главная цель соревнования – не выбрать лучшую, а показать, что все мы, по-своему, главные люди. Просто, каждый в своей номинации. 

Шикарного шоу, по-прежнему, не было, и ты сможешь ругаться, что вход был сильнее платный, чем тебе хотелось бы, а в разыгранных для зрителей призах не оказалось видеомагнитофона или турецкого ковра, но я лично своим вечером остался доволен. А ты, конечно, вправе возмущаться, что «вгороденичегонеделается», а, если делается, то не такое крутое, какого ты достоин. И это – тоже мнение, ты же достаточно взрослый, скорее всего, чтобы его иметь.

Другие записи автора

Про гороскоп 30.12.2016 - 18:59
Дед и пустота 30.12.2016 - 17:32
Про кота «Вжуха» 30.12.2016 - 16:48
Про бассейн 27.12.2016 - 20:09 1

Комментарии