Акция закончилась

Письмо

психолог, творческая личность
7 декабря 2016, 09:02

Письмо

Здраствуй, дорогой Дедушка Мороз!

Ещё очинь рано писать тибе письмо с просьбой, но я знаю, что таких писем у тибя будит много-много, потому пишу заранее, чтобы потом тибе было чуточку легче. По-моему, у тибя совсем нет помощников, и ты всегда много работаеш. Можеш прочитать моё письмо сейчас или потом, в последний момент, когда тибе будет удобно.

Должен признатса, я не очень хорошо сибя вёл в этом году, но я буду рад увидеть тибя снова.

Дедушка Мороз, я хочу попросить тибя про два подарка.

Первый. Пусть мама никогда не болеет. И папа. Брат тоже. Я не знаю, какое отношение ты имееш к больнице, но, сделай, пажалуста, так, чтобы никому из моих близких не прешлос там оказатся.

Второй. Я знаком с очинь многими людьми, которые постоянно хотят счастья. Дай им его. Привези им пистолеты на батарейках, новые платьишка, альбомы, фламастеры. Пусть все они станут довольными. Мне ни нравится постоянно видить чужие слёзы. Если ты это сделаиш, все люди, которых я знаю, будут всигда улыбатса. Это очинь красиво. Я бы так хотел.

Спасибо, Дедушка Мороз! Мне пора. Я не очень занятой, на самом деле, но это письмо я буду заканчивать. Надеюс, ты на миня ни обижаишся. Заходи в гости, если, конешно, у тибя найдётся время. Адрес ты знаеш.

И не верь, пожалуйста, не верь, в то, что тибя нет.

Другие записи автора

Про гороскоп 30.12.2016 - 18:59
Дед и пустота 30.12.2016 - 17:32
Про кота «Вжуха» 30.12.2016 - 16:48
Про бассейн 27.12.2016 - 20:09 1

Комментарии