Акция закончилась

Диспансер им. Медведя. обход 1

психолог, творческая личность
7 ноября 2016, 11:35

Диспансер им. Медведя. обход 1

Мир – очень интересное место, в нём гаснут звёзды, оркестр играет туш, а в диспансере им. Медведя стартует еженедельный обход по палатам и отделениям.

И пока мы тут с сестрой-хозяйкой плюшками балуемся, неспокойно на Гаити:


«Фонд ООН в области народонаселения с тревогой предупреждает  об ожидаемых массовых изнасилованиях на Гаити после урагана «Мэтью».

 «Уровень насилия увеличивается, когда люди вынуждены покидать свои дома, и лишаются защиты родных и друзей, — объяснила Мариэль Сандер, официальный представитель организации. — Женщины становятся более уязвимыми — даже простой поход в туалет может представлять опасность. К тому же известно, что после войн и катастроф люди ищут контактов друг с другом, и если вторая сторона этого контакта не хочет, он будет осуществлен насильно»

Будешь на Гаити – чаще оглядывайся. Не забудь гигиенический пакет. Талончик к гинекологу можно отложить в регистратуре.

Пока ожидаешь процедуры – можешь посмотреть мультики:


 «Мультфильм «Маша и медведь» был назван наиболее опасным для детской психики в соответствии с рейтингом самых вредных анимационных фильмов, составленным российскими психологами.

Непослушание главной героини Маши, ее капризы, плохое поведение, по словам специалистов, могут неправильно отразиться на поведении детей — ребенку покажется, что такое поведение вполне нормально»

Следом за постановкой диагноза, к пациентам направлена карательная бригада убийц в белых халатах. Клеймить! Клеймить непотребное издевательство над Медведем!

Ребята из отделения интенсивной терапии! Хватить лежать в коме и притворяться овощами! Есть куда более продуктивные для лечения варианты:


Двое 28-летних австралийцев из города Брисбен приняли участие в международном 18-луночном турнире по гольфу в Северной Корее, прикинувшись игроками мирового класса. Пхеньян не потребовал от участников соревнований никаких официальных подтверждений их статуса.

Мужчин допустили к соревнованиям как сборную Австралии. К одежде австралийцы приделали фальшивые нашивки с названием турнира.

Завоевать награды в ходе турнира австралийцам не удалось. «Мы играли очень слабо... Но мы встретили некоторых очень интересных людей, - рассказал Рюиг. Австралиец назвал поездку хардкорным, но удивительным опытом».

Милые, хорошие, добрые, гостеприимные узкоглазые люди не разглядели злонамеренных кенгурятников. Но для таких находчивых ребят в процедурном кабинете приготовлена перцовая клизма – хардкорный, но удивительный опыт.

Напоследок, самый милый отдел диспансера – ветеринарный - приготовил для тебя витаминки, укол в заднюю лапу и сахарную косточку:


В американском штате Мичиган суд отменил смертный приговор собаке, которую подозревали в убийстве соседского пса и собирались усыпить. Бельгийская овчарка по кличке Джеб была замечена возле трупа померанского шпица по кличке Влад 24 августа в городе Сент-Клэр Тауншип.

В сентябре суд вынес Джебу приговор. Пес был признан виновным в умерщвлении Влада и приговорен к эвтаназии.

Впрочем, позднее Джебу дали отсрочку: судья согласился отложить казнь на 30 дней, чтобы позволить владельцам собаки провести ДНК-тест образцов, взятых с трупа шпица. Результаты экспертизы были получены 24 октября. Оказалось, что тесты не выявили наличия никаких следов ДНК Джеба на трупе Влада, в связи с чем, он был признан невиновным.

После этого Джеба было решено освободить.

Как говорил заведующий отделением логопедии А.Р. Бородач: «Поздрррравляю! Прррреступление раксррыто!».

Обход окончен. 


Источники:
http://smiexpress.ru/news/world/-37644-oon-predupredila-o-massovyh-iznasilovaniyah-na-gaiti-posle-uragana/

http://izvestia.ru/news/641913

http://www.newsru.com/world/03nov2016/golf.html

http://zooinform.ru/dog/news/v_ssha_pes_podozrevaemyj_v_ubijstve_vernulsya_domoj_posle_dvukh_mesyatsev_v_kamere_smertnikov

Другие записи автора

Про гороскоп 30.12.2016 - 18:59
Дед и пустота 30.12.2016 - 17:32
Про кота «Вжуха» 30.12.2016 - 16:48
Про бассейн 27.12.2016 - 20:09 1

Комментарии