Акция закончилась

Амбар с витражами

психолог, творческая личность
20 декабря 2016, 14:22

Амбар с витражами

Кришна, выходящий из трамвая, особенно хорош при дневном свете. Иисус обнимается с Магометом.  Ласковым хоботом Ганеша трубит о надвигающемся благополучии, ухмыляется хитрый Локи – он точно знает нечто большее. Перун и Один собираются в качалку, Сварог куёт небесный огонь. Яхве спит, Кали нежно обнимает его, нашёптывая колыбельную. Заратустра гуляет пешком, Иегова, как обычно, изучает закрытые двери. Брахман – абсолютен. Аматэрасу, Цукуёми и Сусаноо – неделимы. Сет убивает Осириса. Будда – улыбается, его ладони открыты, обращены к солнцу.

Джа развалился в гамаке и отказывается грустить. В каждом цветочке на Земле живёт Маниту.

Шива, забавляясь, разрушает созданное Деметрой. Баал борется на руках с Зевсом, Тор поигрывает молотом неподалёку, ждёт своей очереди. Папаша Бонди храпит. Ра объезжает владения на Золотом Тельце, Ярило тычет ему «фак» и обзывает самозванцем.

Ах-Пуч множит зиккураты, Иш Таб – не жена ему, но он старается её ублажить. Хель пляшет в бешеном танце с Танатосом, Санта Муэрте аккомпанирует на ветхом органе, Барон Суббота хохочет. Аид подбрасывает монетку, монетка падает на «ребро».

Ницше пишет на стене амбара про то, что Бог – умер. Внутри амбара – витражи, это красиво.

Панда никогда не умрёт. Кетцалькоатль любит тебя.

Другие записи автора

Про гороскоп 30.12.2016 - 18:59
Дед и пустота 30.12.2016 - 17:32
Про кота «Вжуха» 30.12.2016 - 16:48
Про бассейн 27.12.2016 - 20:09 1

Комментарии