Акция закончилась

ФИТНЕС ПОСЛЕ 30+.

Фитнес-тренер, хореограф
19 сентября 2017, 21:21

ФИТНЕС ПОСЛЕ 30+.

ОПЫТ НАШИХ КЛИЕНТОВ 
В 35 лет(на момент первого занятия) я решила, что хочу изменить свое тело и из тетки под 40, стать стройной, подтянутой и в первую очередь здоровой  . Помимо этого желания появились и сомнения, что на фоне более молодых девушек я буду слабее/смешнее/нелепее/медленнее и т.д. Такая внутренняя установка, что фитнес - это занятия для 20-летних девушек с внешним видом, как с обложки журнала . Конечно же, я ошибалась! В зале все с такими же проблемами, как у меня и каждый сосредоточен на себе и своих результатах.На первых занятиях не нужно гнаться за темпом остальной группы. Также важно помнить и про восстановление организма. 

ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА. 
Возраст вообще не имеет никакого значения! Есть желание и стремление стать лучше, а значит развиваться. Одно из предназначений женщины - вдохновлять, а это невозможно, когда ты не довольна своим внешним видом. Появляются комплексы и неуверенность в себе. Отсюда депрессия, внутренняя опустошенность, раздражительность, усталость. 

ДЕЙСТВУЙ.
Для женщины важно быть в форме, ухаживать за своим телом. У большинства к 30 годам уже есть определенный социальный статус, карьера, опыт, духовная наполненность, однако тело, напротив начинает нас подводить. Откуда- то берутся лишние килограммы, причем в самых нежелательных местах. То там заноет, то сям стрельнет. Ощущения не из приятных. 

Но в настоящий момент женщины наконец-то все больше и больше стали обращать внимание на себя. Начали совершенствовать свою фигуру и гордиться ей, а не скрывать под одеждой. Появилось много глянцевых изданий с фотографиями женщин 40+ в идеальной форме. Они сияют здоровьем и удивляют своим безупречными формами.Поэтому отбросьте в сторону страх, отговорки, лень, неуверенность - и уже через месяц будете благодарны себе за этот шаг и будете жалеть, что не пришли раньше 
Клуб Южная звезда, всегда рад помочь Вам в достижении Ваших целей!

Другие записи автора

Комментарии