Трикотаж для межсезонья: что стоит носить весной 2021 | ZI.ua
Акция закончилась

Трикотаж для межсезонья: что стоит носить весной 2021

19 марта 2021, 18:18

Трикотаж для межсезонья: что стоит носить весной 2021

Бесспорным лидером моды для предстоящего межсезонья становится удобный и мягкий трикотаж. Но если несколько лет назад о трикотажных вещах женщина вспоминала лишь с приходом зимних холодов, то сейчас топовые луки демонстрируют стильные весенние и даже летние наборы из тонкого трикотажа. Практически все мировые кутюрье увлечены этим модным материалом и включают его в свои коллекции, создавая как теплые костюмы, женские кардиганы, платья, кофты, пуловеры, так и летние топики и майки.

Новомодные кардиганы

Среди трикотажного мира стабильно прочную позицию занимают элегантные трикотажные кардиганы. Сейчас это мега стильная верхняя одежда на все случаи жизни и непредсказуемые капризы погоды. Теплые модели будут идеально смотреться осенью, весной, а тонкие станут оптимальными для летних вечеров.

В моде крупная вязка, а предлагаемые сейчас короткие либо длинные модели становятся идеальными как для джинсов, классических брюк, так и для юбки, и платьев. Кардиганы идеальны под грубую мужскую демисезонную обувь на платформе, также под них можно подбирать кроссовки и любые лоферы.

Оригинальные юбки и платья

Вниманию современных модниц представлены изумительные по красоте трикотажные сеты для весны с платьями и юбками. Такие новинки никого не оставляют равнодушными и гарантируют женщинам неотразимость и высший стиль созданного образа. Эти модели великолепны и станут отлично смотреться для всех женщин, независимо от возрастной категории и выбранного образа.

Благодаря богатой вариативности вы можете подобрать себе комплект на любой вкус:

  • актуальные мини или миди;
  • с оригинальным запахом или романтичными воланчиками;
  • с красивой сборкой и рюшами;
  • со смелой асимметрией или рискованными разрезами;
  • в стилистике строгого «карандаша» либо легкомысленного клеша.

Теплой весной и летними, прохладными вечерами уместно будет надеть оригинальные модели из тонкого и почти невесомого трикотажа. А вот для зимних холодов подбирайте варианты из более плотной, теплой ткани, которые согреют и подарят комфорт при любой погоде. Сочетать трикотажные юбки можно как с трендовыми, модными блузками, так и со строгой классикой деловых, офисных рубашек.

S7UyEaPSC9LhG8aMjD09ljKU6h6zqS_UasGYLlSFL0mN-Ie6H2pJVqIbx8c6IZRfhWZTkBp8reDhmsQVo2E_v8eI6158fwMnL-j9xtrOXjaVOkaqSlj1qmnRiFQtLsfPibqtxll6

Уютные пуловеры и теплые свитера

На пике моды для моделей предстоящего сезона находятся шикарные свитера и кофточки из трикотажа. Причем современная мода предлагает вооружиться ими не только для зимних холодов, но и для чудесных, летних вечеров. Для лета выбирайте модели из тонкого трикотажа. А пуловеры стиля оверсайз и объемные кофты крупной вязки с различными узорами, аппликациями и орнаментами сделают облик женщины запоминающимся и мега модным.

Модные трикотажные костюмы

Мода не обошла стороной и классические костюмы. Правда, трикотажные, стильные новинки уже трудно отнести к строгой, педантичной и нестареющей классике. Это ультрамодные, шикарные варианты – юбочные и брючные, уместные на все случаи жизни. Верх костюма из трикотажа может варьироваться и выполняться в форме водолазки, пуловера, кофты или тонкого топа.

Для выбора современных модниц представлено множество сетов из трикотажных костюмов. Здесь есть романтичные, чувственные варианты, модели для повседневной или спортивной носки (спорт-шик, кэжуал, стрит-стайл), а также и для офисной работы, где присутствует строгий дресс-код.

Тотал-лук из трикотажа

В предстоящем сезоне вновь набирают популярность и становятся актуальными тотал-луки, наборы одежды, созданные из одинаковой ткани. Очень гармонично в этой роли выступает трикотаж. Что предлагается модницам? Стильные костюмы, слитные комбинезоны или же сборные аутфиты.

Основным плюсом трикотажного тотал-лука становится особенный комфорт и удобство такой ткани. При носке трикотажных изделий женщина получает максимум комфорта, удобства и тепла, оставаясь модной, женственной и стильной.

Другие записи автора

Комментарии