Акция закончилась

Крем для шеи и декольте: роскошь или эффективный рецепт омоложения?

7 апреля 2021, 10:01

Крем для шеи и декольте: роскошь или эффективный рецепт омоложения?

Если не хочется прятать шею за высокими воротниками и платками, начинайте ухаживать за ней как можно раньше. Все знают, что дряблая кожа шеи старит, но не все понимают, как продлить ее молодость. Поговорим о рецептах омоложения шеи и разберемся, нужно ли покупать специальный крем для этой области.

Почему шея стареет раньше

Принято считать, что первые признаки старения шеи проявляются после 35-40 лет. Спешим огорчить: омоложение шеи заставляет многих задуматься гораздо раньше. Из-за чего есть шанс попасть в зону риска?

  • Постоянное напряжение в шейном отделе позвоночника. Например, если вы привыкли читать лежа, сутулитесь и низко наклоняете голову за рабочим столом. Мышцы устают от нагрузки, но справляются, а вот кожа шеи теряет эластичность, так называемые кольца Венеры углубляются.
  • Пристрастие к гаджетам. Обратите внимание, как мы пользуемся смартфоном? Опускаем голову и находимся в такой позе часами, просматривая соцсети и общаясь в мессенджерах. Неудивительно, что после этого морщин становится больше.
  • Отсутствие ухода. У большинства девушек для лица есть маски, патчи и тоники, но крем для шеи – у единиц.

Крем для шеи и другие бьюти-процедуры

Нужен ли крем для шеи и декольте? Однозначно. Лучшие кремы для шеи и декольте – разработанные специально для омоложения этой деликатной зоны. Такое средство есть в коллекции косметики Lambre, это формула из серии Pearl Line с экстрактом жемчуга, миндальным маслом, натуральным аналогом гиалуроновой кислоты и витамином В3.

Как действует крем для шеи?

  • Питает и увлажняет благодаря активным компонентам;
  • «уплотняет» кожу, активизирует выработку коллагена;
  • подтягивает, уменьшает выраженность морщин и борется с дряблостью;
  • выравнивает оттенок кожи, осветляя следы пигментации.

Этапы ухода за шеей и декольте.

  • Для очищения используйте молочко, гель или мицеллярную воду, на коже шеи пот и грязь скапливается не меньше, чем на лице. После очищения протрите кожу тоником. Для дополнительной заботы после купания осторожно помассируйте шею струей воды, избегая зоны щитовидной железы. Простой прием улучшит микроциркуляцию крови и укрепит ткани.
  • Крем наносите утром и вечером на чистую кожу, стараясь не растягивать ее.
  • Раз в неделю уделяйте время отшелушиванию. Идеально, если средство будет содержать и мелкие абразивные частицы, и фруктовые кислоты, как в нежном пилинге Ламбре. Эта процедура поможет повысить эластичность кожи.
  • Не забывайте о защите от солнца. Выручит дневной крем с SPF-15, на пляже используйте более мощный санскрин.

Старайтесь держать спину ровно – красивая осанка поможет сохранить молодость шеи.

Другие записи автора

Комментарии

Акция закончилась