Акция закончилась

Который час? При этом вопросе чаще смотрите на часы или в телефон?

8 апреля 2021, 21:27

Который час? При этом вопросе чаще смотрите на часы или в телефон?

Женские наручные часы – функциональный аксессуар, ювелирное украшение, элемент выбранного образа или просто, потому что так надо? Пожалуй, на этот вопрос не сможет однозначно ответить даже сама прекрасная обладательница этого предмета на запястье. Но то, что часы на женской ручке придают образу – завершенность, хозяйке – уверенность, это несомненно!

Часы – это всё! И всего понемногу

Который час? Замечали, как люди, имея на руке часы, достают смартфон, чтобы ответить? Почему? Возможно, неудачный циферблат и в положение стрелок надо всматриваться? Или неудобно доставать очки, чтобы рассмотреть мелкое изображение. Такой аксессуар надо выбирать ответственно, чтобы он не выполняли просто функцию браслетика.

  • Оцените свой гардероб. Какой стиль преобладает? Дизайн часов можно разделить на несколько направлений:

- классический. Простые линии, ничего лишнего, не броские цвета.

- Спортивный. Пластиковый корпус, плотно прилегающий ремешок, обычно прорезиненный. Или смарт–часы.

- Романтичный. Часики больше напоминают украшение. Стразы, дополнительные браслеты, нежные расцветки, преобладание позолоты или серебра.

- Унисекс. Многие хрупкие девушки предпочитают именно часы, а не украшение. Такие модели – с крупным циферблатом, в сдержанных тонах, подойдут и мужчинам, и дамам.

- Дизайнерские модели. Обычно обыгрывается ремешок, который выполнен из природных материалов, кожа, с элементами ковки или инкрустирован камнями.

  • Чтобы на руке ничего не мешало, важно правильно подобрать размер. И если в традиционном магазине это можно сделать путем примерки, то для заказа в интернете необходимо правильно снять размер:

- сантиметровой лентой измерить ширину запястья у основания ладони,

- обхват запястья,

- желаемый диаметр циферблата.

  • Определить, какой механизм предпочтительнее.

- Механика. Это долговечность, независимость от источника питания. Если купить часы с автоматическим подзаводом, то можно не думать про правильность времени, заведены часы или нет. Но точность времени ниже, чем у кварцевых.

- Кварц. Меньший срок службы, чем у механики (сравнительно). Есть необходимость вовремя заменить батарейку. Точность –высокая.

Подобрать индивидуально часы, купить ювелирные изделия, заказать наборы бижутерии можно в магазине Silvers, где огромный ассортимент позволит удовлетворить желания самых требовательных покупателей!

Другие записи автора

Комментарии

Акция закончилась