Акция закончилась

Emporio Armani - умные часы от модного бренда

17 февраля 2021, 16:30

Многие производители часов перешли к выпуску умных электронных моделей. Тут особое место занимает компания Эмпорио Армани, которая предлагает достойные по функционалу и стильные часы на каждый день. Одни компании делают упор на спортивные функции, другие – стараются снабдить наручный аксессуар последними достижениями электроники.

В отличии от них Армани выпускает стильные наручные аксессуары для ежедневного применения. В таком гаджете есть всё, что нужно.


Особенности дизайна

Бренд успел выпустить уже несколько моделей, которые очень понравились пользователям. Снаружи часы такие же стильные, как и вся продукция компании. Разнообразие циферблатов позволяет выбрать, как спортивный вариант, так и устройство под строгий костюм.

Экран у часов – один из лучших. Это OLED-экран, использующийся только в премиальных смарт-устройствах. Он обладает высокой яркостью: в солнечный день на экране всё отлично видно.

Несмотря на переход к цифровым технологиям, заводная головка никуда не исчезла. Но теперь она служит для других целей: с помощью короны осуществляется навигация по меню. Это очень удобно, так как заводная головка настроена на плавное переключение пунктов меню.  

На две другие кнопки на корпусе можно назначить быстрый запуск необходимых приложений. В частности, очень часто на них назначают вызов NFC для быстрой оплаты. Размеры и толщина корпуса достаточно небольшие. Поэтому часы элегантно смотрятся даже на небольшом запястье.  

Возможности умных устройств Эмпорио Армани

Среди доступных функций:

●     NFC;

●     пульсометр;

●     мониторинг физической активности;

●     история тренировок.

Отдельно радует возможность смены циферблата в зависимости от одежды и настроения. Производитель предлагает массу достойных вариантов. Владельцы Айфонов могут менять циферблат в специальном приложении прямо со смартфона. Несмотря на все преимущества и элегантный внешний вид, стильные умные часы стоят сравнительно недорого. Особенно если сравнивать их с другими предложениями рынка.    

Другие записи автора

Комментарии