Что такое куртка демисезонная парка и с чем ее сочетать? | ZI.ua
Акция закончилась

Что такое куртка демисезонная парка и с чем ее сочетать?

23 марта 2021, 08:15

Что такое куртка демисезонная парка и с чем ее сочетать?

Изначально парка, как и множество других моделей верхней одежды, была изготовлена для военнослужащих – американских пилотов в период Корейской войны. Теплое и комфортное в носке изделие в дальнейшем полюбилось мирному населению мужского и женского пола.

Сегодня парка – это удлиненная куртка прямого силуэта, оснащенная капюшоном. Различаются изделия длиной как до середины бедра, так и до колен. Зимний предмет гардероба комплектуется внутренней подкладкой, нередко съемной, что позволяет обладательнице щеголять в нем как в лютые морозы, так и в периоды потепления.

Благодаря своей универсальности парка станет отличным решением для романтического свидания, концерта любимой группы или прогулки по заснеженным улицам. Гармоничный ансамбль верхняя одежда создаст с джинсами, от скинни до расклешенных моделей, свитерами и ботинками без каблука, сапогами или ботильонами со шнуровкой. Девушкам, предпочитающим одеваться в спортивном стиле, понравится сочетание парки, кроссовок и джоггеров. Стильный look с верхней одеждой образуют узкие кожаные брюки. Любительницам носить платья следует отдать предпочтение вязаным или сшитым из плотной ткани моделям прямого кроя. А поклонницы нетривиальных образов достойно оценят сочетание парки и строгой юбки-карандаш.

Зимняя парка с мехом – что может быть лучше

Must have зимы для каждой девушки: парка с натуральным мехом, превосходно согревающая в самые лютые морозы, также имеющая неординарный и привлекательный внешний вид. Идеальным вариантом является зимняя парка П-97, сшитая на харьковской фабрике Mila Nova https://milanova.com.ua/p/1784-milanova-parka_p-97_biryuza.html. Модель представлена в таких цветах, как:

  • бирюза;
  • бежевый;
  • красный;
  • розовый;
  • черный.

Для парки характерна длина ниже колен, благодаря чему обладательница будет надежно защищена в самые холодные зимние дни. Изготовлено изделие из атласной водоотталкивающей плащевой ткани. Внутренняя часть представляет собой съемную подкладку из меха Silver Fox, которую допустимо носить отдельно. Внешняя оснащена подкладкой из 100% вискозы без утеплителя.

Основными отличиями верхней одежды являются:

  • прямой силуэт, регулируемый посредством кулисы по талии и низу модели;

  • несъемный капюшон;

  • втачной рукав, оснащенный отстегивающимся манжетом из меха Silver Fox;

  • карманы-клапаны по бокам;

  • застежка-молния, которую прикрывает планка с потайными кнопками.

Рукава и спинка парки снабжены фирменной вышивкой.

Находим стильные и элегантные парки в Mila Nova

Приобрести верхнюю, а также куртка демисезонная женская или летнюю женскую одежду от украинского бренда Мила Нова, можно в фирменных торговых точках, расположенных в Киеве и Харькове, или интернет-магазине https://milanova.com.ua/. Доставка осуществляется как по Украине, так и страны ближнего и дальнего зарубежья. Где бы не находились наши клиенты – приглянувшаяся модель окажется у них в кратчайшие сроки.

Наш онлайн-бутик дарит возможность приобрести понравившееся изделие в рассрочку – без скрытых/дополнительных платежей и походов в банк. Единственное требование: отсутствие на момент обращения просроченных задолженностей по кредитам.

Особые условия предусмотрены для оптовых покупателей, предлагающие приобрести товар мелким (5 изделий), средним, крупным (от 100 штук) по выгодной стоимости. Работа с онлайн-шопом возможна по системе дропшиппинг – прямая поставка товаров от поставщика к покупателю, не предполагающая хранение посредником (продавцом) изделий на своем складе.

Другие записи автора

Комментарии