Богодуховский мясокомбинат: как купить продукцию, созданную в идеальных условиях | ZI.ua
Акция закончилась

Богодуховский мясокомбинат: качество, проверенное временем

1 декабря 2021, 19:42

Богодуховский мясокомбинат: качество, проверенное временем

Огромный по производительности богодуховский мясокомбинат уже почти 100 лет снабжает украинцев качественными колбасными изделиями из натурального мяса. Предприятие имеет самый большой в Украине цех по изготовлению сырокопченых и сыровяленых колбас.

Что производит Богодуховский комбинат

Предприятие называется по названию городу Богодухов в Харьковской области, откуда началась история этой компании. Здесь в далеком 1930 был построен птицекомбинат и холодильник емкостью 87 тонн одновременного хранения мороженого сырья. Изготовление колбасной продукции началось в 50-х годах.

Сейчас на заводе выпускается более 500 наименований изделий. Это огромный ассортимент, наработанный десятилетиями практики. В основные наименования входят:

  • сырокопченые и сыровяленые колбасы;
  • колбасы варено-копченые;
  • ветчина;
  • заливной язык;
  • сардельки и т.д.

Основной гордостью предприятия считается сыровяленая и сырокопченая колбаса. Эти сорта делаются по специальной технологии из самого лучшего сырья. Все наименования изготавливаются по ГОСТу и ТУ, проходят тщательный контроль со стороны службы качества. Сюда входят как органолептические параметры (вкус, запах), так и химический контроль (содержание жира и других важных веществ для конкретного сорта).

Подробный сайт богодуховского мясокомбината рассказывает о тонкостях производства, об истории комбината, его профессионалах и других особенностях предприятия.

Преимущества покупки продукции Богодуховского мясокомбината

Отнесем сюда основные преимущества:

  • Отличное качество продукции. Сырье проходит весь полный цикл с разделки туш до выпуска колбасы. Используются самые лучшие поставщики мяса и других компонентов. Содержание химических веществ минимально, только то, которое необходимо по ГОСТу для создания определенного цвета, вкуса и консистенции продукции.
  • Доступные цены. Мясокомбинат уже давно на рынке колбас, налажены тесные связи с поставщиками и заказчиками, комбинат сам является производителем, ему нет смысла накручивать высокие цены и терять покупателей.
  • Тщательный контроль качества. Как и на всех больших предприятиях, ведется лабораторный контроль качества всех показателей. Если сырье, полуфабрикат или готовая продукция выходят за рамки, они бракуются согласно регламентирующей документации. Это обеспечивает высокое качество товара.

Покупайте у профессионалов − так вы сохраните средства, вкусно покушаете и будете на 100% уверены в качестве!


Другие записи автора

Комментарии