Акция закончилась
Редакция zi.ua

Редакция zi.ua

Блоги 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Готовим полезный десерт: веганское мороженое с клубникой и бананом
Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – советует приготовить легкий и полезный десерт из сезонной ягоды с бананом.
Замена масляного фильтра: как часто менять — рекомендации какие фильтры менять после замены масла?

Фильтр масляный: когда нужна замена?  Рекомендации как часто менять масляный фильтр. Ознакомление с функциями масляного фильтра и заменой его деталей.Как часто нужна замена масляного фильтра?



Поштовий банк: які вигоди чекають на клієнтів Укрпошти?
19 травня Верховна Рада у першому читанні підтримала законопроєкт 2788-д, який передбачає створення поштового банку на базі Укрпошти (ведення обмеженої банківської діяльності). Станом на сьогодні національний поштовий оператор уже здійснює низку фінансових операцій. Наприклад, обмін валют, видача готівки, сплата рахунків, грошові перекази
ТОП-5 смартфонов до 10 000 гривен

Купить смартфон стоимостью до 10 000 гривен и с отличными характеристиками в 2020 году несложно.

Лучшее блюдо в жару: суп гаспачо из розовых томатов, с базиликом и чиабаттой
В летний сезон особой популярностью пользуются холодные супы. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – советует приготовить легкий и ароматный испанский томатный суп гаспачо.
Призыв 2020: что нужно знать призывникам
Весенний призыв на срочную военную службу 2020 должен был начаться в апреле. Однако из-за карантина его перенесли на май.
Воскресная выпечка: фокачча с пряным тунцом и оливками
Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – рекомендует порадовать своих близких ароматным итальянским хлебом фокачча.  

Блюдо выходного дня: японский бархатный чизкейк с лимоном от Сергея Видулина
Порадуйте в выходной своих близких ароматной выпечкой!
Модный рецепт сезона: клубничный трайфл с кремом патисьер, крекером и шоколадом
Сергей Видулин, шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова, предлагает приготовить необычный и в то же время вкусный клубничный десерт.
Воскресная выпечка: булочки синнабон с корицей и кардамоном
Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – рассказывает, как приготовить модную американскую выпечку: булочки синнабон с корицей и кардамоном.
Еще результаты