Акция закончилась
Редакция zi.ua

Редакция zi.ua

Блоги 1 - 10 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Средства борьбы с мышами и крысами
Каждый человек, столкнувшийся с проблемой «незваных» гостей в жилище в виде мышей, а тем более крыс, не понаслышке знает, какой вред может нанести этот зверек.
Гуашь или акварель: какую краску купить для первых рисунков
Какую краску выбрать начинающему художнику? В чем отличие гуаши от акварели и как ими рисовать.
Виды женских брюк
Вне зависимости от того, какая на улице пора года, покупка женских брюк – дело всегда актуальное.
Как выбрать бензиновый генератор
Автономные генераторы электричества – незаменимые устройства в случае возникновения кратковременных перерывов в электроснабжении или при его полном отсутствии.    
Особенности и модельный ряд автомобилей Jeep
Jeep — один из самых популярных и распространенных американских производителей внедорожников. Автомобили этой марки характеризуются практичностью и высокой проходимостью.
Дизайн зоны отдыха в опен-спейсе
Порой сотрудники офисов с планировкой опен-спейс испытывают сильный стресс: кроме множества задач и нескончаемых дедлайнов утомлять может слишком большое количество людей вокруг, фоновый шум.
Ирригатор — прибор будущего
Созданный в далеком 1962 году в США, конечно же, дантистами, этот прибор для орошения был призван очищать полость рта от остатков еды, бактериального налета, а заодно, массировать десны, увеличивая кровообращения в мягких тканях полости рта и таким образом укреплять их...
Почему Айфон 12 Про лучше остальных смартфонов
Если есть желание купить качественный смартфон, то стоит обратить внимание на модель iPhone 12 Pro
Онлайн кредит в Харькове от компании SOSCredit
Чтобы получить кредит онлайн в Харькове, потенциальным заемщикам необходимо с максимальной ответственностью подходить к выбору кредитора. Сегодня наибольшей популярностью пользуется микрофинансовая компания SOSCredit.
Квартиры по бюджетной стоимости стали реальностью
"Воробьевы горы", на зависть другим строительным фирмам городов-миллионников, давно уже стали синонимом доступного харьковского жилья. Большинство объектов компании относится к комфорт-классу, хотя есть и эконом-сегмент.
Еще результаты