3 типа апартаментов в ЖК Signature, достойные вашего внимания | ZI.ua
Акция закончилась

3 типа апартаментов в ЖК Signature, достойные вашего внимания

25 марта 2021, 08:35

3 типа апартаментов в ЖК Signature, достойные вашего внимания

Новый ЖК Signature в Киеве на Печерске совместил в себе все преимущества комфортной жизни в самом сердце украинской столицы. Хотя вокруг комплекса гудит шумный мегаполис, в самом доме царит атмосфера тишины и приватности.

Рассматривая элитные новостройки в Киеве, потенциальные жильцы выбирают между 3 типов апартаментов: пентхаус, двухуровневая квартира и квартиры с террасой.

Заручившись поддержкой представителя девелопера, мы рассмотрим преимущества каждого из них.

Жизнь на высоте в пентхаусе

И хотя жильем на верхних этажах в Киеве никого не удивишь, видовые квартиры можно пересчитать по пальцам. И почти все они сосредоточены здесь. Верхние уровни малых башен комплекса заняты роскошными двухъярусными пентхаусами. И если выбирать среди всех домов с панорамными окнами, жк клубный дом Signature - явный фаворит.

У пентхаусов много плюсов:

●     нет соседей;

●     огромная площадь (более 300 кв. м) и свободная планировка;

●     естественное освещение и тишина.

“Вложения в киевские пентхаусы гарантированно оправдаются — цена жилья премиум-класса в ближайшие 50 лет будет только расти”, — отметил представитель застройщика.

Квартира с террасой

В этом доме застройщик отказался от тесных балконов и лоджий в пользу огромных террас. Их площадь (в зависимости от расположения квартиры) варьируется от 2 до 50 кв. м. А это целая комната под открытым небом. Ее можно декорировать по собственному вкусу, обустроить зону для загара, личную кальянную или мини-оранжерею, поставить качели или кофейный столик. Всего 5 секунд,чтобы открыть балконную дверь и вот вы уже на свежем воздухе с видом на красивый город.

Двухуровневая квартира

Еще одна изюминка комплекса — апартаменты в два этажа, своеобразный симбиоз комфорта городской квартиры и приватности загородного коттеджа. Эти квартиры в ЖК также удостоились верхних этажей, так что их жильцам доступен живописный вид на город.

Площадь жилья от 200 до 370 кв. м, этого более чем достаточно, чтобы сделать идеальную планировку для любой семьи. Связующая нить двух этажей - лестница, которая почти всегда становится центральным объектом будущего дизайнерского решения.

Кстати, в таких квартирах тоже есть терраса, только ее площадь достигает космических 165 кв. м. Здесь можно разместить настоящий парк отдыха для членов семьи и гостей с шезлонгами и диванами. Да хоть мини-гольф!

Каждая квартира в башенном комплексе по-своему интересна. Вам нужно лишь определиться с количеством квадратных метров и этажом.

Независимо от того, покупаете вы пентхаус или “однушку” в 75 кв. м, вы становитесь членом закрытого клуба жильцов и автоматически причисляетесь к городской элите.

Другие записи автора

Комментарии