Акция закончилась

Эйфелева башня, Лувр, совсем неизвестный Париж и представительство рая на земле – в программе «Орел и решка»

журналист, руководитель литературного объединения «Зеркало»
7 июля 2017, 19:31

Эйфелева башня, Лувр, совсем неизвестный Париж и представительство рая на земле – в программе «Орел и решка»

Эйфелева башня, Лувр, совсем неизвестный Париж и официальное представительство рая на земле – Камбоджа. Все это в двух выпусках программы «Орел и решка».
Камбоджа
В воскресенье, 9 июля, в 10.00 ведущие шоу «Орел и решка. Рай и ад» Леся Никитюк и Регина Тодоренко отправятся на уик-энд в древнюю Камбоджу. Эту страну можно смело назвать «официальным представительством рая на Земле». Богатый турист будет кататься на разных видах дорогого транспорта и жить в отеле, в котором любила останавливаться Жаклин Кеннеди. 

отдых в Камбодже

Но самое главное – увидит величественный древний город Ангкор. Но и бедный турист в Камбодже будет жить, как у Будды за пазухой! Он сможет поселиться в отеле на первой линии, купаться в море весь день, увидит множество островов, да еще и бесплатно поест. Все это – в райской Камбодже!
улочка в париже
А в 11.00 смотрите новый выпуск шоу «Орел и решка. Перезагрузка». Антон Птушкин и Настя Ивлеева проведут уик-энд в столице Франции – Париже. Город, который не нуждается в рекламе, – его называют городом-сказкой, городом волшебства, городом-мечтой каждой девушки. Но на этот раз ведущие «Перезагрузки» откинут весь этот пафос и посмотрят на Париж, как будто ничего о нем не слышали и приехали сюда впервые. Если немного прогуляться по улицам французской столицы, то можно увидеть совсем другой город, который не покажут в романтических фильмах. Но, конечно же, Антон и Настя не могли обойти вниманием главные достопримечательности Парижа – Эйфелеву башню, Лувр, кабаре «Лидо» и даже кладбище Пер-Лашез, где принято загадывать желания и где похоронены такие знаменитости, как Мольер, Оноре де Бальзак, Шопен и Эдит Пиаф. Кроме того, ведущие посетят арт-галерею со странным названием «У Робера, свободный электрон», где живут, создают и выставляют свои работы 30 современных художников. А также богатый турист отправится на шопинг по самым дорогим магазинам с персональным шопером и поужинает в одном из самых изысканных ресторанов в компании настоящего ресторанного критика.

В продолжение французской темы в воскресенье, 9 июля, в 12.00 в рамках линейки «Жизнь по-французски» «Интер» покажет комедию «Образцовые семьи» (оригинальное название – Belles familles). В главной роли – Матье Амальрик.

Стремясь отстоять интересы семьи, успешный бизнесмен Жером Варен начинает действовать как сорвиголова. Он прерывает деловую поездку и отправляется в родовое поместье, ставшее причиной судебной тяжбы. Здесь, встречаясь с друзьями детства, герой оказывается в плену немыслимых интриг, в центре которых – женщина. В нее он влюбляется без оглядки…

Интер

Другие записи автора

Комментарии