Акция закончилась

В Тернопольской области совершено тройное убийство

журналист, руководитель литературного объединения «Зеркало»
5 октября 2018, 14:08

В Тернопольской области совершено тройное убийство

Галина познакомилась с Игорем год назад, но сразу поняла, что на серьезные отношения с ним не согласна. Несдержанным он был, грубым. Однако навязчивый кавалер не оставлял ее в покое. По словам ее сестры, не оставлял Галю в покое, угрожал, однажды даже встретил за селом и бросился на нее с ножом, порезав ей руку. 

Женщине тогда удалось убежать, и она обратилась к полицейским. Игоря задержали, но отпустили. Возможно, не нашли в его действиях состава преступления. Через время Галина встретила другого мужчину, переехала к нему в другое село, собиралась выйти за него замуж. А в тот злополучный сентябрьский день Галина с семилетним сынишкой Богданом пришли проведать маму и помочь ей по хозяйству.

Откуда об этом узнал Игорь, теперь не узнает никто. Но, задумав страшное преступление, он поджог сарай Галиного дяди, жившего в том же селе. Люди кинулись тушить пожар, а изверг пошел в дом к Галиной маме. Он стал издеваться над Галиной, за нее вступилась ее мама. И нелюдь расправился с ними обоими на глазах у семилетнего мальчика. 

По словам очевидцев, тела обоих женщин (одной было 26 лет, другой – 61 год) были обезображены. Мальчик находился в шоковом состоянии. Совершив двойное убийство, Игорь пошел в соседнее село и повесился.

– Люди в селе до сих пор ошеломлены, - рассказала журналистам местного издания Нова сельский голова Мария Смык. Хорошие они люди были, трудолюбивые. Бывает, что люди погибают в авариях из-за несчастных случаев. А тут преступник сразу две чужие жизни забрал…

Другие записи автора

Комментарии