ZI провела на улицах Константиновки предновогодний пресс-опрос | ZI.ua
Акция закончилась

ZI провела на улицах Константиновки предновогодний пресс-опрос

31 декабря 2015, 08:00 | Мир и человек, Досуг | Константиновка 4209
Поделиться:
ZI провела на улицах Константиновки предновогодний пресс-опрос

Мы спросили у прохожих: «Чем Вам запомнился старый год, и чего Вы ждете от года нового?»

Алла:

Константиновка опрос

– Я по натуре оптимист, и любой год мне запоминается чем-то хорошим. Так и в этот раз: я нашла любимую работу, меня радовала своими успехами дочь. От года наступающего жду, прежде всего, мира. Хотелось бы и повысить благосостояние, но самое главное, чтобы чаще радовались и улыбались близкие люди.



Анастасия:

Константиновка опрос

– Главное событие уходящего года – победа нашего танцевального коллектива «Юность» на международном фестивале в Киеве. Столько впечатлений! Хочу, чтобы в будущем мы также успешно выступали, и чтобы в моей родной Константиновке больше заботились о молодежи, открыв кинотеатры и недорогие кафе. 



Никита:

Константиновка опрос


– Я – человек азартный и в этом году увлекся одним интернет-конкурсом, что занимает много времени, но доставляет массу удовольствия. Через месяц узнаю результаты и надеюсь на победу. Она откроет передо мной большие возможности, как в наступающем году, так и в моей будущей жизни, но это – секрет.



Анжела:

Константиновка опрос


– Год уходящий был для меня крайне нелегким из-за проблем личного характера, но он уже заканчивается, и это хорошо. В будущем году надеюсь на то, что встречу свою вторую половину. В гороскопе людям моего знака предсказано много хорошего и в карьере, и в любви. Верю, что так и будет, и для меня, и для всех.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии