ZI наградила победителей фотоконкурса «Отмечаем зимние праздники вместе | ZI.ua
Акция закончилась

ZI наградила победителей фотоконкурса «Отмечаем зимние праздники вместе со «Знаменем Индустрии»»!

25 февраля 2016, 18:01 | Мир и человек, Досуг 3222
Поделиться:
ZI наградила победителей фотоконкурса «Отмечаем зимние праздники вместе со «Знаменем Индустрии»»!

Эпидемия гриппа и непогода немного отложили торжественное вручение подарков обладателям лучших снимков по версии пользователей Интернета.

Напомним, что редакция выбрала достаточно сложную тему для фотоконкурса. Нужно было проявить смекалку, творческое чутье и большую активность в создании иллюстрации. Поэтому большинство мэтров интернет-фотографии предпочли остаться в роли наблюдателей за серьезной борьбой на призы редакции.

И так. Первое место и сертификат от интернет-магазина «Розетка» получила восьмиклассница из Дружковки Виктория Сергеева. Она создала необычную композицию своими руками и сфотографировала ее. Получилось необычно.



Пока Вика училась в школе, за подарком дочери приехал папа. Он и рассказал, что его дочь - очень активный по жизни человек и не проходит недели, чтобы Вика не участвовала в каком-либо розыгрыше или конкурсе. Что ж такая позиция молодой девушки принесла ей еще один приз. Так держать!

Второе место и подарочные сертификаты на общую сумму 300 гривень завоевала Ярослава Погорелова из Константиновки.


Девушка подошла к заданию достаточно традиционно и сделала свою версию зимнего рекламного фото для газеты «Знамя Индустрии». Получилось очень здорово, как считаете?!



Третье место также у жительницы Константиновки Ирины Прутник с ее по-настоящему новогодним и теплым снимком. Ирина немного рассказала о своей фотографии:

– Свой снимок я решила назвать «Тепло семейных праздников особенно ценится зимой», – говорит обладательница третьего места в фотоконкурсе. ​– И это, как мне кажется, передает всю суть новогодних торжеств. Для нас давно стало традицией в эти дни собираться вместе в родительском доме, чтоб ощутить уют и заботу, каких особенно не хватает в холодное время года. Это фото сделано за несколько часов до начала Нового 2016, его мы встретили в кругу семьи с любимой газетой, чтобы весь год быть неразлучными.

Что касается приза зрительских симпатий, то его получило фото Анатолия Прутника.

В извечном споре на тему «Кто в доме хозяин?», как правило, побеждают четвероногие любимцы. С этим согласятся все, кто держит дома собак и кошек.


– Кот Василиск появился в нашей семье, – рассказывает обладатель сладкого подарка, – год назад. Тогда моей старше дочери стало жаль бездомное животное, и она забрала его домой. Постепенно он завоевал авторитет у всех членов семьи. А за праздничным столом любимцу достаются самые лакомые кусочки. Мы решили на конкурс сфотографировать, как «угощаем» кота бутербродами с красной икрой. Даже не ожидали, что снимок понравится. Мы привыкли к тому, что должны кормить своего питомца. В этот же раз сладости заработал он для нас. Приятно!

А мы напоминаем, что у нас сейчас проводится фотоконкурс «Зима в объективе!», и Вы еще успеваете принять в нем участие!


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии