Ночь и утро в Константиновке прошли неспокойно | ZI.ua
Акция закончилась

Жителям Константиновки этой ночью не давали спать взрывы

28 июля 2022, 08:41 | Происшествия | Константиновка 13830
Поделиться:
Жителям Константиновки этой ночью не давали спать взрывы
Фото из открытых источников

Что-то греметь в городе начало еще с вечера, ночью все продолжилось. А где-то около 5:00 тех, кто спал, вновь разбудили мощные взрывы, сообщает журналист ZI.

«Громко» было во всем городе, пишут местные паблики. Но есть ли разрушения и повреждения на территории громады, пока не известно, ждем официальной информации.

По данным Донецкой ВГА, за 27 июля россияне убили пять мирных жителей Донбасса — двоих в Авдеевке, по одному - в Нью-Йорке, Бахмуте и Соледаре. Еще восемь человек получили ранения.

А вчера, 27 июля, об организации следующего этапа эвакуации говорили на совещании под председательством министра по реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук.

Переселенцев из Донбасса организованно готовы принимать во всех областях Украины, больше возможностей для этого имеют Кировоградская, Житомирская, Ровенская, Волынская и Тернопольская.

Как пишет на своей страничке в Файсбук глава Донецкой ВГА Павел Кириленко, абсолютное большинство людей уже покинуло Донетчину.

«Однако нас ждет отопительный сезон без газа, а это значит новые вызовы — в области должно остаться как минимум людей» - подчеркнул глава области.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии