Акция закончилась

Жители села на Донетчине четверо суток находились без электричества

9 марта 2021, 08:02 | Происшествия | Константиновка 253
Поделиться:
Жители села на Донетчине четверо суток находились без электричества

В штабе ООС отчитались о работе за прошлую неделю. 

Так, c целью своевременного выявления и предотвращения разрушения дамбы, рабочая бригада обследовала состояние шламонакопителей I и III очереди фенольного завода, а также выполнила забор грунтовых вод для анализа химического состава в районе населенного пункта Новгородское Донецкой области. Кроме того, в Константиновке и других городах провели осмотр контактных сетей на железной дороге.

Недалеко от населенного пункта Водяное отремонтировали трансформатор и восстановили электроснабжение населения. Жители села четверо суток находились без воды.

Также согласно заявке ЗАО «Бахмутский аграрный союз» вблизи населенного пункта Доломитное продолжаются масштабные работы по строительству нового коллектора для транспортировки отходов.

В течение недели было обеспечено выполнение значительного объема ремонтно-восстановительных работ на железной дороге:

- работы на пути и текущее обслуживание сооружений железнодорожного хозяйства вблизи населенного пункта Ольховое Луганской области;
- осмотр контактных сетей и устройств в районе населенных пунктов Константиновка, Дылеевка, Новгородское, Новоселовка, Троицкое, Новобахмутовка и Верхнеторецкое Донецкой области.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась