Акция закончилась

Жители Покровска увидят премьеру сказочного шоу-мюзикла «Аладдин и волшебная лампа»

19 февраля 2020, 10:25 | Мир и человек, Творчество | Покровск 687
Поделиться:
Жители Покровска увидят премьеру сказочного шоу-мюзикла «Аладдин и волшебная лампа»

Создатели популярных музыкальных спектаклей «Рапунцель. Сказка о пропавшей принцессе», «Кот в сапогах», «Снежная королева. Сила горячего сердца», «Белоснежка и семеро гномов» широко известных в Украине и за ее пределами, решили обратиться к герою самой популярной сказки арабского цикла «Тысяча и одна ночь».

Речь пойдет о приключениях Аладдина, веселого бедняка, нашедшего волшебную лампу и покорившего сердце самой прекрасной восточной принцессы. История этого персонажа не раз интерпретировалась – в театральных шоу и кинопостановках.

Волшебная восточная история о дружбе, человечности и любви много лет находится на пике популярности и не собирается сдавать свои позиции. Именно поэтому творческая команда театра «КАСКАДЕР», как сообщает сайт 06239 com.ua, решила обратиться к вечному сюжету, ведь ее конек – добрые, душевные и веселые сказки с мелодичными песнями, виртуозной современной хореографией, остроумными шутками, всевозможными трюками и боями.

А восточный колорит, яркие костюмы, эффектные декорации и световые решения станут прекрасным дополнением для воплощения классической истории. Влюбленный в прекрасную принцессу бедняк Аладдин попадает в заброшенную пещеру и находит волшебную лампу.

Обитатель лампы – Джин, выбравшись на свободу, обещает выполнить три желания юноши. И тут начинаются настоящие приключения. А после спектакля каждый ребенок бесплатно сможет сфотографироваться с полюбившимися героями сказки.

Длительность шоу-мюзикла – 1 час 15 мин.

Он будет интересен для любой зрительской аудитории, рекомендован для семейного просмотра. Для детей до четырех лет – вход бесплатный, в сопровождении взрослого, без предоставления места.

Продюсер: Elias Soroush (ФРГ)
Режиссер-постановщик, автор сценария, автор песен – Влада
Кохановская
Хореограф-постановщик – Станислав Волотовский
Художник по свету – Michael Li Tschan Lin(ФРГ)
Постановщик трюков и сценических боев – Игорь Мыслывый.

Ранее мы сообщали о том, как в Покровске собираются восстанавливать памятник над братской могилой. 


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии