Акция закончилась

Жители Мирнограда и Покровска могут попробовать себя в музыкальном конкурсе «Зіркова Хвиля 2020»

6 февраля 2020, 15:00 | Мир и человек, Досуг | Покровск, Мирноград 374
Поделиться:

С начала февраля в «Типичном Мирнограде» начался пятый, юбилейный, сезон крупного музыкального проекта «Зіркова Хвиля 2020».

Как и в предыдущие годы, главной особенностью конкурса является то, что он имеет вокальный характер.

Для того, чтобы принять участие в проекте «Зіркова Хвиля-2020», его конкурсанту обязательно должно быть не менее 12 лет. Испытать свои силы и познать минуту славы приглашаются солисты (юноши и девушки) и дуэты. Главным условием участия является наличие вокальных данных, а также артистичных способностей

Для того, чтобы принять участие в вокальном проекте «Зіркова Хвиля-2020», необходимо выполнить одно обязательное условие: до 28 февраля записать на видеокамеру (можно и на мобильный телефон) исполнение любой музыкальной композиции и скинуть своё видео админу «Типичного Мирнограда» на рассмотрение заявки.

В свою очередь, 1 марта в прямом эфире «Типового» судьи выберут тех, кто пройдёт в десятку лучших.

После того, как будут определены лучшие исполнители, они с 7 марта по 4 апреля будут задействованы в прямых эфирах.

Новая особенность «Хвилі-2020» – возможность для участников десятки получить второй шанс. Дело в том, что по итогам голосований определят пятерых полуфиналистов, но по регламенту их должно быть шестеро. Поэтому в полуфинал попадет тот участник, у которого будет самый большой рейтинг среди выбывших.

После определения шестерки лучших исполнений участники третьего этапа будут приглашены на съёмки музыкального клипа у одного из профессиональных видеографов Мирнограда.

В течение трёх суббот: 11, 18 и 25 апреля, вниманию зрителей будут представлены по два клипа полуфиналистов. Задачей болельиков будет голосование за участников, чтобы определить тройку финалистов. Оно будет проходить в прошлогоднем формате: вместо обычных лайков и репостов, которые можно легко накрутить, теперь для голосования будут выставлены два банковских счета, каждый из которых будет закреплен за одним из участников, и зрители смогут отдать свой голос за понравившегося исполнителя, совершив символический денежный перевод: от 1 до 20 грн. То есть, один человек может перевести любую сумму за участника, но эта сумма должна быть разбита на переводы, каждый из которых не должен превышать 20 гривень. Все переводы, превышающие данную сумму 20, засчитываться не будут. По итогам голосования подписчиков будет определено три счастливчика, которые попадают в финальный этап проекта. Соответственно, в финал пройдут те участники, которые получат на свой счёт наибольшее количество денежных средств (обратите внимание, что определяющим фактором будет именно сумма денег, а не количество переводов).

Команда информационного ресурса «Типовий Мирноград» планирует провести финальный концерт на площади в парке имени Ю.Гагарина в мае 2020 года (если он будет отреставрирован) или же перед ДК «Украина». Победителя вокального конкурса определят зрители, которые будут присутствовать на концерте.

Победитель конкурса «Зіркова Хвиля-2020» получит сертификат от создателя информационного ресурса «Типовий Мирноград» Александра Соколова на 5 000 гривень.

А также среди всех полуфиналистов проекта на финальном концерте состоится жеребьёвка подарков от партнёров.

Ранее мы сообщали, что в Мирнограде УСЗН обзавелось мобильным кейсом.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии