Акция закончилась

Жители Константиновского района не спешат сообщать о смене поставщика газа

23 ноября 2020, 15:10 | ЖКХ | Константиновка 798
Поделиться:
Жители Константиновского района не спешат сообщать о смене поставщика газа
В УТиСЗН Константиновского района

Осталось чуть больше недели, когда жители Донецкой области могут выбрать себе нового поставщика голубого топлива. А, заключив с ним договор, граждане, получающие субсидию, должны сообщить об этом в УСЗН. Ведь у разных поставщиков цены немного отличаются, и при расчете субсидии это играет роль.

Однако, как сообщила начальник районного УТиСЗН Галина Балашова, из 1860 получателей субсидий о смене поставщика сообщили только чуть более 100 человек. Сделать это можно, в электронном виде, вбросив заявление в почтовый ящик на входе в управление. Можно отдать в свой сельский совет. А оттуда его передадут в УТиСЗН.

В заявлении только указать нового поставщика, дату заключения договора, номер лицевого счета и какой тариф выбрали, если поставщик предлагает их несколько. Конечно, ноябрьская субсидия будет назначена всем селянам (сообщили они о выборе поставщика или нет), но с выбором следует поторопиться.

Ведь сделать это можно до конца текущего месяца. Пока никаких других решений НКРЭКУ не принимала. Мы также писали, продлит ли НКРЭКУ срок заключения договоров с поставщиками.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии