Купить лекарство на «ковидную» тысячу не для всех так просто | ZI.ua
Акция закончилась

Жители Константиновки покупать лекарства на «ковидную» тысячу не спешат

24 января 2022, 15:58 | Мир и человек, Здоровье | Константиновка 2853
Поделиться:
Жители Константиновки покупать лекарства на «ковидную» тысячу не спешат
Фото - автора

Раиса Михайловна две дозы вакцины сделала давно и ждала сегодняшнего дня, чтобы скупиться в аптеке на «Ковидную» тысячу. Дочь все оформила ей через банк, и Раиса, взяв с собой телефон, отправилась в аптеку АНЦ. Она заранее заказала лекарства в интернет-аптеке.

Однако, как она ни прикладывала к терминалу свой телефон, выполнить функцию покупки не получилось. Да и найти карту «е Пiдтримка» Раиса Михайловна не смогла. Девушка-провизор попыталась ей помочь, но что-то сразу не вышло. Собралась очередь, и Раиса Михайловна решила не задерживать людей, а обратиться за помощью к дочери. И с ней уже придти в аптеку.

По данным на 12:30, в этой аптеке на «ковидную» тысячу сегодня еще не скупился никто из пенсионеров Константиновки. В аптеке «Центральная» покупателей с ковидной тысячей сегодня тоже не было, да там еще нет и перечня лекарств, которые можно на эту тысячу купить. Его ждут в самое ближайшее время.

Среди опрошенных журналистами ZI чуть более 20 пенсионеров только пятеро имеют тысячу за вакцинацию. Остальные, в основном, возрастом 70+, еще не вакцинировались, кто-то не хочет, другие – только собираются.

Мы также писали о ситуации с коронавирусом в Украине на утро, 24 января.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии