Акция закончилась

Жители дома № 21 по ул. Леваневского ждут капитального ремонта здания

27 июля 2021, 11:58 | ЖКХ | Константиновка 523
Поделиться:
Жители дома № 21 по ул. Леваневского ждут капитального ремонта здания
Обеспокоенные состоянием постепенно разрушающегося здания жители дома № 21 по ул. Леваневского обратились за помощью к городским властям, сообщает журналист ZI.

Специально созданная комиссия из сотрудников коммунальных служб определила, что в доме необходимо заменить электропроводку, отремонтировать кровлю, фасад, сделать стяжку и укрепить фундамент.

По поводу последнего пункта - спорный вопрос- в данное время проводится независимая экспертиза состояния фундамента. После получения заключения эксперта и будут решать, что с ним делать.

Сегодня, 27 июля, в доме немного не завершены работы по замене электропроводки. В первом подъезде сделано все, во втором электрики немного не доделали свою работу. Нужно еще повесить плафон в подъезде, отключить от щитовой соседние дома и поставить счетчик на освещение подъезда.

Но жильцы относятся к этому с пониманием – после небольшого урагана часть потребителей оставалась совсем без электроэнергии, и им нужна срочная помощь специалистов.

.- Деньги на замену электропроводки сдавали вскладчину, - рассказывает Любовь Гырлина. – Сдали все, и нам потом обещали их вернуть, пересчитав суммы квартплаты. Спасибо электрикам «СЕЗ», работы выполняют быстро и качественно.

По словам жильцов, в их доме живут добросовестные квартиросъемщики. Две трети жильцов своевременно вносят квартплату, задолжниками являются лишь несколько человек. Поэтому жители очень надеются, что до наступления холодов здание их дома приведут в порядок. И в этом коммунальщикам помогут городские власти.

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии