Акция закончилась

Жители дома № 13 в микрорайоне «Западный» в Мирнограде требуют отселить соседей виновных в взрыве

27 февраля 2020, 10:15 | Происшествия | Мирноград 188
Поделиться:
Аппаратное совещание в Мирноградском горисполкоме
Аппаратное совещание в Мирноградском горисполкоме

В ходе аппаратного совещания руководства Мирнограда с начальниками отделов, служб, секторов и управлений начальник ГПСЧ-52 Ярослав Мачульный проинформировал присутствующих о том, что в квартире, расположенной на первом этаже дома №13 микрорайона «Западный» взорвался 12-ти литровый баллон с газом на кухне, где в это время находились хозяева: женщина, а также ее сожитель. Первая получила незначительные телесные повреждения, а последний – ожоги рук.

Как сообщает сайт 06239 com.ua, Ярослав Мачульный подчеркнул , что взрывной волной были выбиты окна в подъезде, и более того, окна в двух квартирах соседнего дома №14. Начальник ГПСЧ-52 добавил, что избежать жертв в данной ситуации удалось чудом, т.к. взрыв был очень сильным.

В свою очередь, заместитель Мирноградского городского головы Римма Дроздова отметила, что в день происшествия по данному адресу выезжали полицейские и инспектора ККСН, ведь соседи жаловались на сильный запах газа. Добавим, что жители №13 дома сообщили, что данная семья является неблагополучной, и они будут подавать в суд, чтобы добиться отселения своих асоциальных соседей. Стоит отметить, что хозяева данной квартиры уже несколько раз были лишены родительских прав в силу того, что не могли содержать своих детей в надлежащих условиях проживания.

Ранее мы сообщали, что в Мирнограде появился десятый Безопасный дом.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии