Акция закончилась

Житель Киевской области застрелился в отделении полиции

16 июля 2019, 19:09 | Происшествия
Поделиться:
Под Киевом юноша расстрелял бывшую возлюбленную вместе с ее парнем и убил себя в отделении полиции
Под Киевом юноша расстрелял бывшую возлюбленную вместе с ее парнем и убил себя в отделении полиции

В Киевской области молодой человек стрелял в свою бывшую девушку и ее нового парня, они ранены. Сам нападавший после задержания покончил жизнь самоубийством в отделении полиции.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

«Вечером 15 июля на линию 102 поступила информация о том, что на одной из улиц Ирпеня раздаются выстрелы. Прибывшие по указанному адресу правоохранители установили, что в девушку и юношу стреляли из травматического оружия в голову сзади. Потерпевших госпитализировали», – говорится в сообщении.

Как выяснилось, к совершению покушения на умышленное убийство причастен 19-летний житель Гостомеля. Наряды полиции вскоре задержали на одной из улиц Гостомеля вероятного нападающего. При проведении поверхностного осмотра у него обнаружен предмет, похожий на пистолет.

На задержанного надели наручники и доставили его в Ирпенский отдел полиции для составления процессуальных документов по задержанию и изъятию оружия.

В помещении полиции мужчина неизвестным образом освободил одну руку из наручников, выхватил пистолет и выстрелил себе в голову.

Происшедшее в отделе полиции зафиксировано камерами видеонаблюдения. Для выяснения всех обстоятельств и предоставления правовой оценки действиям сотрудников полиции создана специальная комиссия, идет служебное расследование. Работают сотрудники Госбюро расследований и управления внутренней безопасности. Руководство полиции области взяло под личный контроль это дело.

Открыты уголовные производства по статьям «покушение на преступление», «умышленное убийство» и «угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы писали, что в Ровенской области пасынок с друзьями до смерти избил отчима.

Также напомним, в отделении полиции Константиновки покончил с собой задержанный за нападение мужчина.

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии