Акция закончилась

Жестоко убил мать: жителя Константиновки приговорили к 17 годам лишения свободы

21 апреля 2021, 16:32 | Криминал | Константиновка 1139
Поделиться:
Жестоко убил мать: жителя Константиновки приговорили к 17 годам лишения свободы
Иллюстративное фото

На скамье подсудимых оказался 34-летний житель Константиновки, который ранее уже имел проблемы с законом и привлекался за кражи и хранение наркотиков, передает журналист ZI.

По информации пресс-службы Донецкой областной прокуратуры, инцидент произошел еще 5 лет назад – 11 мая 2016 года. В суде доказано, что мать и сын вместе выпивали у себя дома. После того, как запасы алкоголя иссякли, мужчина потребовал денег на бутылку у 55-летней женщины.

Ссора между ними возникла после ее отказа. Озверевший сын избил мать ногами. Получив множественные травмы она скончалась на месте. На следующие сутки убийца, не обнаружив денег в квартире, вынес тело матери на улицу. Мужчина хотела все представить в виде самоубийства, как будто смерть наступила от падения с балкона 3-го этажа.

Однако следствие вывело на чистую воду убийцу. За совершение умышленного убийства матери из корыстных побуждений (п. 6 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст.187 УК Украины), суд приговорил преступника к 17 годам лишения свободы с конфискацией имущества.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась