Акция закончилась

Жертвами пожара в блиндаже на Донбассе стали трое военных

23 февраля 2021, 08:00 | Происшествия 105
Поделиться:
Жертвами пожара в блиндаже на Донбассе стали трое военных

В субботу, 20 февраля, около четырех часов утра в блиндаже разгорелся пожар, жертвами которого стали трое украинских военнослужащих. Подробности инцидента были опубликованы в понедельник, 22 февраля, на странице в Facebook воинской части, в которой проходили службу погибшие.

Согласно информации источника, вчера полностью был завершен разбор блиндажа и под завалами удалось обнаружить тела двоих погибших. Точные анкетные данные будут установлены после завершения ДНК-экспертизы. Кроме того, в ходе пожара пострадал и третий военный. Его с 90% ожогов тела госпитализировали в медучреждение, однако спасти его не удалось. Пострадавший скончался от полученных травм.

Также уточняется, что сотрудники военной службы правопорядка ВСУ уже инициировали проверку по данному факту. В свою очередь правоохранители внесли информацию в ЕРДР.

Добавим, что в штабе ООС сообщили, что на выходных в результате боевых действий в зоне ООС погиб один украинский военный и еще двое получили ранения.

Ранее издание ZI сообщало, что в Украине будут расследовать трагедию: подрыв военных в Бахмутском районе. Президент Владимир Зеленский направил на Донбасс заместителя главы Офиса президента Романа Машовца.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии