Арбитр получила ожог на поле из-за фаната | ZI.ua
Акция закончилась

Женщину–рефери в Аргентине на футбольном поле облили кипятком

1 апреля 2019, 12:36 | Спорт 1806
Поделиться:
Женщину–рефери в Аргентине на футбольном поле облили кипятком

Во время поединка в аргентинской лиге Сан-Хуана болельщик бросил в судью Розану Паз термос с кипятком. Об этом информирует AS. 

Женщина-рефери работала лайнсменом в матче «Маркесадо» – «Сан-Мартин». В конце матча один из помощников арбитра ошибся, остановив атаку хозяев поля. Раздосадованный таким вердиктом, фанат «Маркесадо» бросил в Паз, не имевшую никакого отношения к этому решению, емкость с обжигающим напитком.

46-летняя Паз попросила главного судью облить ее холодной водой из бутылки. Она доработала до конца игры, после чего была доставлена в больницу. Врачи диагностировали у пострадавшей серьезный ожог. Однако арбитр не собирается уходить из футбола.

«Неважно, кто атакован: мужчина или женщина. Такого не должно быть во время встреч. Но я не собираюсь сдаваться», – заявила Паз.

Ранее мы сообщали, что в Аргентине переименовали футбольную лигу в честь ушедшего из жизни Эмилиано Салы. Футболист трагически погиб в авиакатастрофе над Ла-Маншем.

Также сообщалось, что тренеру команды «Ривер Плейт» установят самый большой футбольный памятник в мире. Руководство клуба попросило болельщиков поучаствовать в сборе средств на монумент.

Ранее мы информировали о том, что сборная Бразилии на выезде будет выступать в белой форме.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии