Акция закончилась

Зеленский выступил с новым видеообращением: главное

29 марта 2020, 20:50 | Официально 469
Поделиться:

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с новым о видеообращение к украинцам перед внеочередным заседанием Верховной Рады, что запланировано на понедельник.

Сегодня в «Борисполе» приземлился второй самолет из Китая. Он доставил 300 000 специальных респираторов и 35 000 защитных костюмов для врачей, военных и полицейских. Также на борту — почти два миллиона масок для населения. Груз уже распределен, он направляется в регионы Украины.

Сегодня ночью самолет снова вылетит в Китай за новым грузом. В то же время мы ожидаем прибытия отдельной доставкой 100 тысяч высокоточных ПЦР-тестов.

Завтра должно состояться внеочередное заседание Верховной Рады. Из-за коронавирус Украина фактически оказалась на перепутье и имеет два пути.

Первый — принятие двух жизненно важных законов. После чего мы получим поддержку от наших международных финансовых партнеров в размере не менее 10 миллиардов долларов.

Второй путь — провал этих законов. После — упадок экономики и угроза дефолта. Последние недели Офис Президента и Кабмин делали все, что от нас зависело. Мы договорились о финансовой поддержке для Украины. Мы и правительство свой путь выбрали. Теперь — очередь за народными депутатами.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии