Акция закончилась

Заболевшая коронавирусом жительница Бахмута недавно вернулась из Египта

27 марта 2020, 18:36 | Официально | Бахмут 1005
Поделиться:
Заболевшая коронавирусом жительница Бахмута недавно вернулась из Египта

Второй подтвержденный случай заражения коронавирусной инфекцией в Донецкой области обнаружили у 55-летней жительницы Бахмута, которая недавно вернулась из Египта. Об этом сообщил заместитель начальника управления организации и развития медпомощи населению Департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Александр Педенко на пресс-конференции в Краматорске 27 марта, передает Остров.

«Вчера был лабораторно подтвержден еще один случай коронавирусной инфекции у жительницы Бахмута, которая вернулась из Египта. Ее госпитализировали в инфекционную больницу Мирнограда. Первый образец был негативным, но по клиническим признакам было расценено, что женщина заболела коронавирусом. Второй образец оказался положительным», - сказал Александр Педенко.

Он добавил, что женщина находится в состоянии средней степени тяжести и получает необходимое лечение.

Александр Педенко также рассказал, что состояние здоровья первого зараженного в Донецкой области – 52-летнего жителя Мариуполя, удовлетворительное.

«Он будет выписан из больницы после получения двух негативных результатов на коронавирусную инфекцию. Пока второй тест у него положительный, продолжается лечение», - резюмировал он.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии