Новости Константиновки: Количество больных коронавирусом перевалило за 1 200 чел | ZI.ua
Акция закончилась

За неделю коронавирус в Константиновке унес 17 человеческих жизней

19 октября 2021, 17:00 | Мир и человек, Здоровье | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Ильиновка, Бахмут, Торецк 2877
Поделиться:
За неделю коронавирус в Константиновке унес 17 человеческих жизней
Фото из открытых источников

Статистика по ковиду в Константиновке тревожит все больше и больше. По данным медиков на сегодня, 19 октября, в инфекционной больнице с подтвержденным диагнозом «коронавирус» 44 местных жителя, сообщает журналист ZI

Там же лечатся 65 больных из Бахмутского района, 16 – из Дружковки, 12 – из сел Ильиновской громады, шесть - из Славянска, пять – из Краматорска. Есть также пациенты из Авдеевки, Торецка, Северска, Мирнограда, Соледара, Лимана. Ясиноватского района и Харьковской области.С подозрением на ковид сегодня пять константиновцев.

В терапии 89 местных больных коронавирусом, девять пациентов из Ильиновской громады, 12 дружковчан. Курс лечения с подтвержденным диагнозом там же проходят больные из Краматорска, Бахмута и Торецка. Всего в больницах города более 230 больных с диагнозом COVID-19.

В домашних условиях курс лечения под присмотром семейных врачей проходят более 1 200 жителей Константиновской ТГ и 127 жителей Ильиновской ТГ. За истекшую неделю коронавирусом заразились шесть медицинских работников. И с 12 по 19 октября коварный недуг унес 17 жизней мужчин и женщин. Самой старшей было 87 лет, самому младшему – 35…

Читайте также. что в Украине собираются вакцинировать детей.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии