Акция закончилась

Юные дружковчане поддержали донецкий «Шахтер» в поединке с «Маккаби»

26 февраля 2021, 17:58 | Мир и человек, Досуг | Дружковка 128
Поделиться:
Юные дружковчане поддержали донецкий «Шахтер» в поединке с «Маккаби»

25 февраля в Киеве состоялся ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между донецким «Шахтером» и «Маккаби» (Тель-Авив). В рамках регионального молодежного проекта «Давай, вболівай!» Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» организовали для юных спортивных фанатов из Дружковки телепросмотр футбольного поединка.

За игрой у телевизора вместе с учениками Дружковской общеобразовательной школы №17 следил нападающий ХК «Донбасс» Вениамин Трандафилов. «Сегодня «Шахтер» обыграл израильский «Маккаби» и вышел в следующую стадию турнира. Матч был зрелищным, напряженным и результативным. Гордимся нашими ребятами, желаем им дальнейших успехов и побед! Мы вместе с парнями и девчонками из спортивного фан-сектора дружно поддерживали дончан. Получился прекрасный вечер – веселый и яркий! Благодарю всех за душевную компанию», — рассказывает Вениамин Трандафилов.

«Наше молодежное спортивное сообщество болеет за донецкие клубы – хоккейный «Донбасс» и футбольный «Шахтер». Очень ими гордимся, всегда переживаем, радуемся победам и огорчаемся поражениям. Мы болеем за них у телевизоров, на трибунах, всегда готовы оказывать поддержку нашим спортивным кумирам. Желаем им всегда быть на высоте!», — говорит Ярослав Утенко, президент фан-клуба Дружковской общеобразовательной школы №17.

Напомним, Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» регулярно реализуют образовательные, спортивные и социальные инициативы для молодежи Донецкого региона.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Акция закончилась