Акция закончилась

Ястремская уверенно стартовала на теннисном турнире в Цинцинати

13 августа 2019, 12:30 | Спорт 311
Поделиться:
Ястремская оказалась сильнее Возняцки
Ястремская оказалась сильнее Возняцки

Украинская мастерица ракетки за два сета сравнительно легко одолела датчанку Каролин Возняцки в матче первого круга турнира серии Premier 5 в Цинциннати (6:4, 6:4).

Матч длился 1 час 37 минут. За это время Даяна сумела выполнить шесть эйсов, совершить восемь двойных ошибок и реализовать шесть брейк-поинтов. В то же время Возняцки смогла совершить лишь одну подачу навылет, допустить три двойные ошибки и выиграть четыре гейма на приеме.

В следующем круге наша соотечественница встретится с россиянкой Светланой Кузнецовой.

Напомним, ранее вторая ракетка Украины рассказала о персональных трудностях в этом сезоне:

«Я бы не сказала, что мой сезон проходит слишком уж замечательно. Да, я выиграла два турнира, но были и большие подъемы, и большие спады. Я бы хотела, чтобы все проходило более стабильно. В начале года у меня была травма стопы во время американской серии, я не могла достаточно хорошо тренироваться.

У меня были трудные моменты, но я всегда старалась оставаться прежней и продолжать работать. В Австралии для меня тоже это не был легкий период. Не только моей маме, но и мне потребовалось несколько матчей, чтобы оправиться после случившегося. Но сейчас с ней и с ее глазом все хорошо, она лучше видит. В то время мне было действительно трудно играть. Я выступала в Таиланде, но мыслями была в другом месте. Тем не менее, я смогла показать себе, чтобы могу пройти через это и выиграть трофей. Это все было для нее. После Таиланда я отыграла с проблемной лодыжкой. Я занималась лечением, но и продолжала выступать. Я думала, что все не так серьезно, но боль всегда возвращалась. Все это было для меня жизненным опытом, не только теннисным. Это помогло мне стать сильнее на корте, принять то, что иногда какие-то вещи не так важны, что порой мы создаем проблемы, когда все на самом деле проще.

Иногда, конечно же, дела идут в гору, иногда – вниз. Нужно просто это принимать. Я смогла это сделать и продолжить работать над собой, совершенствоваться. Такие вот перемены произошли. Если ты заслуживаешь чего-то, ты это получишь».

Ранее мы сообщали о трансферных планах «Ромы».

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии