Акция закончилась

Полицейские Краматорска взяли под опеку женщину с ребенком

2 августа 2021, 17:27 | Происшествия | Краматорск 278
Поделиться:
Полицейские Краматорска взяли под опеку женщину с ребенком
Иллюстративное фото

В Краматорске без вещей и документов остались женщина и девятилетний ребенок. Сожитель женщины выгнал их из квартиры и запер дверь, отказываясь идти на контакт. Женщина обратилась за помощью к правоохранителям.

В полиции также добавили, что мужина ведет антисоциальный образ жизни. Он устроил дома ссору, избил женщину и ее ребенка, после чего выгнал.

На вызов выехала мобильная группа по противодействию домашнему насилию. На месте они выяснили, что нарушитель запер дверь и категорически отказался общаться с сожительницей и правоохранителями. Полицейские отвезли женщину с ребенком во временное убежище. Там им оказывают помощь. А на 35-летнего обидчика составили два административных протокола. Ему придется заплатить штраф.

Полиция призывает всех, кто страдает от домашнего насилия, сообщать об этом.

«Если вы чувствуете, что дома вас слишком контролируют или ограничивают вашу свободу, унижают и лишают права принимать самостоятельные финансовые решения, шантажируют детьми или наносят вам физический вред — звоните по номеру "102″, мы обязательно отреагируем. Ни в коем случае не замалчивайте такие случаи и не стесняйтесь о них рассказать. Своевременное сообщение в полицию может предупредить страшные последствия, которых вы, возможно, даже не ожидали», — говорится в сообщении.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии