Акция закончилась

Выбраны Мини-мисс Константиновка! Фонд Бориса Колесникова поддержал городской конкурс красоты

23 октября 2020, 20:04 | Мир и человек, Досуг | Константиновка 472
Поделиться:
Выбраны Мини-мисс Константиновка! Фонд Бориса Колесникова поддержал городской конкурс красоты

23 октября при поддержке Фонда Бориса Колесникова состоялся городской конкурс красоты и таланта «Мини-мисс Константиновка 2020». В нем приняли участие 13 девочек в двух возрастных категориях: 6-8 лет и 8-11 лет. 

Воспитанницы Константиновской студии эстетического развития соревновались за право представлять Донецкую область на Национальном фестивале моды и красоты «Мини-мисс Украина». В итоге победа досталась: Ольге Сытник (мини-мисс в категории 6-8 лет), Анне Драчовой (вице-мисс в категории 6-8 лет), Елизавете Роженко (мини-мисс в категории 8-11 лет) и Ангелине Ремняковой (вице-мисс в категории 8-11 лет). 

«Скажу честно: конкурс был под угрозой срыва, и только благодаря Фонду Бориса Колесникова он состоялся. Благотворители поддержали нас финансово, помогли с организацией и приобретением наград для конкурсанток. Все наши девочки – очень талантливые. Я горжусь тем, что в августе на «Мини-мисс Украина» гран-при и главная корона достались моей воспитаннице, мини-мисс Константиновка  Диане Трушиной. Сейчас она готовится представлять Украину на международном конкурсе «Мини-мисс Вселенная 2020», который в ближайшее время пройдет на Канарских островах. Надеюсь, что нынешних победительниц также ожидают успех и удача на смотрах талантов и красоты», – рассказывает руководитель студии Елена-Елизавета Кириенко. 


«Мы всегда стремимся оказать поддержку одаренным детям – спортсменам, художникам, членам кружков по интересам, победителям школьных олимпиад, образовательных конкурсов. Сегодня мы увидели на сцене талантливых и эрудированных девочек, каждая из которых достойна победы. Они маленькие, но уже такие взрослые и рассудительные. Перед ними открыт весь мир. Я уверена: в будущем их ждет множество заветных титулов и корон, о которых они мечтают», – говорит София Мудрык, директор Фонда Бориса Колесникова. 

Напомним, 21 октября Фонд Бориса Колесникова вручил сертификаты на благотворительную помощь дружковским образовательным учреждениям: городской арт-студии «Шлях до зірок», общеобразовательной школе I-III ступеней №9 и внешкольному учебному заведению Станция юных техников. 


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ