Акция закончилась

Возгорание надземного газопровода в Константиновке: 23 абонента остались без газоснабжения

21 ноября 2019, 12:00 | ЖКХ | Константиновка 2303
Поделиться:
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Вчера, 20 ноября, в аварийно-диспетчерскую службу Константиновского УГГ поступило сообщение о возгорании газа в надземном газопроводе по улице Киевской. Информация об этом опубликована на сайте «Донецкоблгаз».

При выезде на место было обнаружено, что ЧП произошло из-за самовольного несанкционированного вмешательства в систему газоснабжения хозяином одного из домов.

В сентябре 2019 данный абонент был отключен от системы газоснабжения из-за больших долгов. Вместо того чтобы погасить задолженность, он решил с помощью сварочного оборудования врезаться в систему самостоятельно.

Благодаря бдительности соседей, которые своевременно сообщили об аварийной ситуации и быстрой реакции сотрудников УГГ, возгорание не распространилось на рядом расположенные деревья, жилые дома и хозяйственные постройки.


Из-за незаконных действий нарушителя, без газоснабжения осталось 23 абонента улице Киевская. Учитывая ухудшение погодных условий, газовая служба пообещала максимально быстро восстановить газоснабжение всем потребителям.

О данном факте Константиновским УГГ было подано заявление в правоохранительные органы, а нарушителю придется возместить убытки.

Читайте также: «Аварийная» зима в Константиновке: гололед и снег на улице Европейской.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии