Акция закончилась

Водителям Донетчины понадобилась помощь спасателей

8 марта 2021, 09:05 | Происшествия 252
Поделиться:
Водителям Донетчины понадобилась помощь спасателей

В ГСЧС отчитались о проделанной работе за последние сутки. Сообщается, что трое водителей обратились за помощью к спасателям. 

Так, первое происшествие произошло еще рано утром 7 февраля. На автодороге Курахово-Новоселидово грузовик съехал в кювет. На место происшествия немедленно выехали бойцы ГСЧС. С помощью буксировочного троса бойцы вытащили грузовой автомобиль Mercedes из кювета.

Еще один инцидент произошел в Бахмутском районе. В 13:07 водитель грузовика сообщил, что застрял в грязи в Северске. На место выехали бойцы 8-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления. Спасатели при помощи буксировочного троса вытащили автомобиль Renault Trafic из грязи на дорогу. 

Аналогичное событие произошло уже вечером под Торецком. В 20:28 водитель автобуса ПАЗ 3205 сообщил, что застрял в снегу вблизи пгт Петровка. Сам выбраться не мог, поэтому обратился за помощью к спасателям. Бойцы с помощью буксировочного троса вытащили автобус с заснеженной обочины на расчищенный участок дороги. 

Всего от Главного управления было привлечено 3 единицы техники и 12 человек личного состава.





Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась