На фестиваль кофе во Львов съехались тысячи туристов. Местные мастера соревновались между собой и удивляли львовян и гостей города интересными выдумками. Например, в одной кофейне туристов угощали запаянным кофе.
«Развлекаем клиентов, можем поджечь салфетку, чтобы добавить экшн», — признается бариста Григорий Онишко.
Запаянный кофе — это зрелищно и очень вкусно. Особенно ценители любят карамелизованную корочку, которая делается как раз при помощи огня.
«Очень интересно, но немного страшно», — признаются клиенты.
В одной из самых старых львовских кофеен готовят кофе по-восточному, то есть в турке.
«Все самое вкусное собрано в этой плотной пенке», — объясняют там.
После нескольких чашек эксперты предлагают участникам фестиваля голосовать, какой напиток им понравился больше всего.
Отдельно проводится соревнование для бариста, на котором участники определяют сорт кофе на вкус.
![В Константиновке работают незаменимые волонтеры](/upload/resize_cache/iblock/3ee/203_128_2/3eee35b2ee09b31a4cc9f473bf9fa831.jpg)
В Константиновке работают незаменимые волонтеры
25.07 -
13:31
Комментарии