Акция закончилась

Вместо регистратуры – контакт-центр: Как теперь попасть на прием к врачу в Константиновке

3 июля 2020, 15:40 | Мир и человек, Здоровье | Константиновка 3605 8
Поделиться:
Фото автора
Фото автора

Реформирование сферы здравоохранения повлекло за собой введение ряда новшеств в оказании медицинской помощи населению. Создание единого контакт-центра – как раз одно из таких ноу-хау, которое сейчас активно внедряют во всех городах Украины. Специалисты уверяют, что это повысит уровень медицинского обслуживания, обычные же люди ко всем нововведениям относятся пока с опаской и недоверием.

В Константиновке единый контакт-центр сейчас работает в тестовом режиме. Но уже с понедельника, 6 июля, полноценно заменит не только регистратуру, но и возьмет на себя дополнительные функции.

Принимать звонки от населения будут три диспетчера-информатора по номерам 095-588-73-72 или 062-72-9-72-72. График работы контакт-центра: с понедельника по пятницу с 7:00 до 18:00, в субботу – с 8:00 до 14:00.



Обо всех нюансах нового сервиса журналистам ZI рассказала административный менеджер контакт-центра Виктория Горбатенко.

– Сразу отмечу, что наша телефонная линия устроена таким образом, что ни один звонок не останется без ответа. То есть, если даже человек позвонил в нерабочее время, у нас останется информация об этом, и диспетчер сразу же свяжется с абонентом. Мы сразу предупреждаем о том, что телефонный разговор записывается. Это поможет улучшить обслуживание клиентов и избежать конфликтных ситуаций. Также у нас есть вся база с данными о пациентах, заключивших декларации с врачами. Поэтому, когда нам звонит такой человек, то автоматически «подтягивается» вся информация о нем, что позволяет ускорить процесс коммуникации между врачом и пациентом.

– По каким конкретно вопросам вам можно и нужно звонить?

– Самые основные – запись на прием к врачу или вызов его на дом. В последнем случае человек может об этом напрямую пообщаться и со своим доктором. Тогда врач предупреждает диспетчеров о том, что в определенные часы он будет на выезде, и мы не ставим пациентов на это время. Также мы предоставляем консультации по поводу локаций лечебных учреждений города или даже отдельных кабинетов. То есть, своего рода выполняем функцию навигатора.



– Как быть, если человек заболел в выходной, или ему стало резко плохо?

– Если это выходной день, в контакт-центр звонить не нужно: в амбулаториях есть всегда дежурные врачи, которые обязательно помогут. Если же это экстренный случай, то, независимо от электронной очереди и записи, человек приходит в лечебное учреждение и ему любой свободный врач окажет первую медицинскую помощь.

– А если это не экстренный случай, например, у ребенка или взрослого не критически повысилась температура и желательно попасть к врачу, а часы приема уже расписаны. Или же срочно необходимо взять какую-либо медицинскую справку?

– У каждого врача в электронной очереди предусмотрено свободное «окно». Человек звонит нам, описывает ситуацию, мы сообщаем об этом врачу, а потом направляем к нему пациента. В любом случае, наша задача – найти подход к каждому клиенту и максимально ему помочь.

– Многих родителей интересует вопрос плановой иммунизации детей. Для записи на вакцинацию, также необходимо звонить в контакт-центр?

– Информировать о вакцинации и приглашать родителей, как и прежде, будут их медсестра или доктор. Операторы контакт-центра, зная, что врач определенное время будет занят на иммунизации, просто не будут записывать пациентов на прием в этот промежуток. Звонить же отдельно только по поводу вакцинации нам не надо. Еще раз повторюсь, что контакт- центр был создан, прежде всего, для удобства пациентов и оказания эффективных медицинских услуг и коммуникации. Думаю, что наши клиенты оценят все преимущества такого взаимодействия.

Читайте также: Как карантин ударил по бюджету Константиновки.



загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Array
(
    [ID] => 68824
    [~ID] => 68824
    [BLOG_ID] => 1
    [~BLOG_ID] => 1
    [POST_ID] => 11730
    [~POST_ID] => 11730
    [PARENT_ID] => 
    [~PARENT_ID] => 
    [AUTHOR_ID] => 
    [~AUTHOR_ID] => 
    [AUTHOR_NAME] => Юлия
    [~AUTHOR_NAME] => Юлия
    [AUTHOR_EMAIL] => 
    [~AUTHOR_EMAIL] => 
    [AUTHOR_IP] => 91.216.61.40, 172.68
    [~AUTHOR_IP] => 91.216.61.40, 172.68
    [AUTHOR_IP1] => 91.216.61.40
    [~AUTHOR_IP1] => 91.216.61.40
    [TITLE] => 
    [~TITLE] => 
    [POST_TEXT] => Учимся самостоятельно дома, лечимся так-же:facepalm::cry:.
    [~POST_TEXT] => Учимся самостоятельно дома, лечимся так-же:facepalm::cry:.
    [DATE_CREATE_X1] => 2020-07-08 12:45:36
    [~DATE_CREATE_X1] => 2020-07-08 12:45:36
    [DATE_CREATE] => 08.07.2020 12:45:36
    [~DATE_CREATE] => 08.07.2020 12:45:36
    [PUBLISH_STATUS] => P
    [~PUBLISH_STATUS] => P
)

Комментарии — 8

Юлия
8 июля 2020, 12:45

Учимся самостоятельно дома, лечимся так-же:facepalm::cry:.
ввв
6 июля 2020, 16:33

так держать...молодцы б...дь
Ъ
4 июля 2020, 16:48

Геноцид жителей.
Маленькая
4 июля 2020, 15:42

"Специалисты уверяют"? "Для удобства клиентов"???Нет,вы серьезно???В хорошие времена в регистратуру было проблематично дозвониться! Особенно с утра.
Я представляю,что будет твориться теперь! Точнее не так-я НЕ представляю,что будет теперь!
И если я правильно понимаю,в вашем контакт-центре будут работать три человека?Три человека на весь город???
Если это так,то мне очень жаль этих несчастных людей!
Как говорится"Тушите свет"!!!
Константиновка
4 июля 2020, 12:21

Слушайте, комментаторы ниже! За це стояв "Майдан". Почему вы возмущаетесь?
Брат
4 июля 2020, 12:12

Если это делается для людей, то почему бы не спросить у самих людей? Хотят они, что бы было так или нет? Небось экономия получится, ага. Оставить троих вместо 10-13 людей в регистратурах. Ход мыслей понятен, поддерживаю предыдущих комментаторов. :/
Ложимся и умираем, дамы и господа.
Сват
4 июля 2020, 07:45

И вместо того, чтобы вызвать врача на дом, дают консультацию по телефону!!! Вышлите фото своей больной ноги! Это просто абсурд какой-то, а не лечение! Врачи и так никудышние и ещё делают диагноз по фото и телефону без осмотра! Далеко пойдём, товарищи!:cry:
Кум
3 июля 2020, 18:25

Лучше для клиентов? Ахахахах, раньше не дозвониться было в регистратуру, вечно занято из-за того, что уже кто-то дозвонился. Так это при том, что на каждую больничку были девочки, которые отвечали на звонки. Сейчас же только трое и на весь город. Да, оооочень удобно. С каждым годом больницы только хуже.:facepalm: