Акция закончилась

Власти Мирнограда подержали проект местной полиции по усилению охраны правопорядка в городе

18 февраля 2020, 12:00 | Криминал | Мирноград 204
Поделиться:
Власти Мирнограда подержали  проект местной  полиции по усилению  охраны правопорядка в городе
Во время поддержки программы Правопорядок на сессии горсовета

Во время очередной сессии Мирноградского горсовета депутатский корпус одобрил проект Программы по усилению охраны общественного порядка и борьбы с преступностью в населенном пункте «Правопрядок», представленный заместителем начальника местного отделения полиции Сергеем Кушниром.

Также один из руководителей правоохранительного органа отчитался о выполненной работе за 2019 год. Как информирует сайт 06239 com.ua, Сергей Кушнир сообщил,что за указанный период в Мирноградское отделение полиции поступило 9666 сообщений, из которых 780 содержат признаки уголовных правонарушений. Что касается административной практики, то в прошлом году составлено 4693 соответствующих протоколов. Выявлено 145 фактов вождения транспортных средств в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Майор полиции отметил, что благодаря превентивным мероприятиям на территории обслуживания удалось снизить уровень уличной преступности и уменьшить количество совершенных тяжелых уголовных правонарушений. Полиции также помогают жители города, которые вступили в ряды общественного формирования «Громадська варта», представители которого вместе с правоохранителями патрулируют улицы, проводят совместные рейды, направленные на выявление и приостановление правонарушений. Кроме того, члены данной организации оказывают значительную помощь сотрудникам полиции в обеспечении правопорядка во время проведения массовых мероприятий. 

В своем выступлении Сергей Кушнир рассказал и о реализации в городе проекта «Безпечний будинок», главная цель которого – обеспечение общественного порядка, уменьшение уголовных правонарушений, обеспечение безопасности граждан и сохранности личного имущества с помощью установления в домах камер видеонаблюдения. Правоохранитель сообщил, что в Мирнограде такие системы действуют уже в девяти жилых зданиях, но это только начало в реализации намеченного.

 Депутаты горсовета поддержали программы «Правопорядок» и «Безпечний будинок».

Также на сессии был представлен новый руководитель Мирноградского отделения полиции Артем Сергеевич Кузнецов. 

Ранее мы сообщали, что в Мирнограде чествовали ветерана Второй мировой войны.

.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии