Акция закончилась

Власти Мирнограда подержали проект местной полиции по усилению охраны правопорядка в городе

18 февраля 2020, 12:00 | Криминал | Мирноград 124
Поделиться:
Во время поддержки программы Правопорядок на сессии горсовета
Во время поддержки программы Правопорядок на сессии горсовета

Во время очередной сессии Мирноградского горсовета депутатский корпус одобрил проект Программы по усилению охраны общественного порядка и борьбы с преступностью в населенном пункте «Правопрядок», представленный заместителем начальника местного отделения полиции Сергеем Кушниром.

Также один из руководителей правоохранительного органа отчитался о выполненной работе за 2019 год. Как информирует сайт 06239 com.ua, Сергей Кушнир сообщил,что за указанный период в Мирноградское отделение полиции поступило 9666 сообщений, из которых 780 содержат признаки уголовных правонарушений. Что касается административной практики, то в прошлом году составлено 4693 соответствующих протоколов. Выявлено 145 фактов вождения транспортных средств в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Майор полиции отметил, что благодаря превентивным мероприятиям на территории обслуживания удалось снизить уровень уличной преступности и уменьшить количество совершенных тяжелых уголовных правонарушений. Полиции также помогают жители города, которые вступили в ряды общественного формирования «Громадська варта», представители которого вместе с правоохранителями патрулируют улицы, проводят совместные рейды, направленные на выявление и приостановление правонарушений. Кроме того, члены данной организации оказывают значительную помощь сотрудникам полиции в обеспечении правопорядка во время проведения массовых мероприятий. 

В своем выступлении Сергей Кушнир рассказал и о реализации в городе проекта «Безпечний будинок», главная цель которого – обеспечение общественного порядка, уменьшение уголовных правонарушений, обеспечение безопасности граждан и сохранности личного имущества с помощью установления в домах камер видеонаблюдения. Правоохранитель сообщил, что в Мирнограде такие системы действуют уже в девяти жилых зданиях, но это только начало в реализации намеченного.

 Депутаты горсовета поддержали программы «Правопорядок» и «Безпечний будинок».

Также на сессии был представлен новый руководитель Мирноградского отделения полиции Артем Сергеевич Кузнецов. 

Ранее мы сообщали, что в Мирнограде чествовали ветерана Второй мировой войны.

.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии