Акция закончилась
adm test new

В Запорожье умерла девушка, которую поджег жених

11 июля 2019, 15:22 | Происшествия 414
Поделиться:
Анастасию Ковалеву поджег ее жених
Анастасию Ковалеву поджег ее жених

В Запорожье 10 июля скончалась 22-летняя Анастасия Ковалева, которая получила 90% ожогов тела. Эти ожоги девушке нанес 28-летний жених Виталий Чайковский, который облил ее бензином и поджег.

Перед этим девушка пережила 2 операции, сообщает издание «Акцент».

Во время второй операции по пересадке кожи 9 июня сердце девушки остановилось, но медикам удалось запустить его снова.

Последняя операция заключалась в том, что медики чистили кожу Анастасии и наложили временно свиную кожу, чтобы избежать интоксикации организма. Именно во время этой процедуры девушка и пережила остановку сердца. После операции Ковалеву перевели в отдельный бокс, куда не пускали даже родственников.

За жизнь девушки боролись медики ожогового центра Запорожской больницы №5. Травмы были настолько серьезными, что врачи не брались делать никаких прогнозов о здоровье Анастасии.

Несмотря на то, что Ковалева вела здоровый образ жизни, ее организм не смог справиться с масштабами полученных ожогов, и в среду, 10 июля, девушка скончалась.

Напомним, что 2 июля 28-летний жених девушки Виталий Чайковский облил ее бензином и поджег. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Херсонской области заживо сгорел 22-летний парень. Молодой человек работал водителем грузовика и уснул в кабине. Внезапно произошло возгорание. Покинуть кабину парень не успел. Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание. 


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии