В Украину возвращаются морозы, некоторые регионы засыплет снегом | ZI.ua
Акция закончилась

В выходные в Украине ожидаются небольшие морозы, местами – снег

14 января 2022, 15:30 | Мир и человек, Досуг 527
Поделиться:
В выходные в Украине ожидаются небольшие морозы, местами – снег
Фото из открытых источников

После резкого потепления сегодня, в пятницу, в Украину возвращаются небольшие морозы. Уже в субботу и воскресенье, 15 и 16 января, во всех регионах ожидаются ночные морозы до -4°.

 Днем температура воздуха в большинстве областей будет колебаться от -1 до +2. Только на Закарпатье будет очень холодно, ночью до -13. Осадки если и будут, то незначительные, возможно, на востоке Украины. В целом же по стране будет преобладать сухая погода.

Согласно прогнозу, в Киеве в субботу будет пасмурно, сплошная облачность, температура воздуха ночью -3°, днем +1°. В воскресенье будет такая же погода.

В субботу в Одессеи области ожидается переменная облачность, температура и ночью, и днем +4°. В воскресенье - переменная облачность, -1°...+1°.

В Харькове в субботу ночью похолодает до -4°, днем будет +1°, небольшой дождь со снегом. В воскресенье столбики термометров покажут -4°...-2°, сплошная облачность.

В Днепре в субботу также солнца ждать не стоит, температура ночью -1°, днем +1°. В воскресенье температура составит -3°...+1°, пасмурно, сплошная облачность.

Жителей Мариуполя в субботу ожидает облачная погода с прояснениями, температура ночью -2°, днем 0°. В воскресенье в приморском городе будет такая же погода.

В Краматорске, Константиновке, Бахмуте, Торецке и Дружковке в субботу будет пасмурно, Температура ночью -2°, днем 0°, небольшой снег. В воскресенье ночью похолодает до -4°, днем -1°, снег.

В Северодонецке в субботу будет пасмурно, температура ночью -2°, днем -1°, здесь пойдет сильный снегопад. В воскресенье хоть на некоторое время выглянет солнышко, пройдет небольшой снег, температура ночью -4°, днем -2°.

Читайте также, какую уникальную операцию провели врачи в Лимане.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии